| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[吐槽爆料] (技术贴)关于网上流传的普京马航声明一文造假的技术分析

那笙 发表于 29-3-2014 18:12:16 来自手机
      卤煮不必和他们一般见识了,理性爱国,你就是个榜样!

楼主| tango 发表于 29-3-2014 18:18:30
      那笙 发表于 2014-3-29 18:12
      卤煮不必和他们一般见识了,理性爱国,你就是个榜样!

谢谢一贯支持。道理和有些人说不通的,因为人家来上网就是过瘾来了,不在乎道理和逻辑,各种揶揄讽刺不爽再骂几句脏话,痛快了就算。你认真就输了。

流水无情 发表于 29-3-2014 20:58:24
      {:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}

Al文 发表于 29-3-2014 21:33:49
      dsb520 发表于 2014-3-28 15:04
      昨天超市买菜,收银员找我2元硬币,回来一看竟是五毛人民币,他们长得还挺像的。哎,下次大家一定要擦亮眼 ...

你老骂别人五毛干什么呢? 。。就事论事可以吗?。。有不同的意见,完全可以讲出来 一起交流交流。。

你应该也是读过书的人,讲点素质好吧~

楼主| tango 发表于 29-3-2014 22:57:51
      Al文 发表于 2014-3-29 21:33
      你老骂别人五毛干什么呢? 。。就事论事可以吗?。。有不同的意见,完全可以讲出来 一起交流交流。。

...

有言道--不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。越有人没来头的骂没逻辑的骂和失态的骂我就越知道自己做对了。再说了,这个论坛水浅多了,常混文学城和未名空间的人,来这里看大家每一个人都跟天使一样特别纯真无邪连骂个人都含情脉脉的。

我多年前在国内的时候泡论坛,因为鼓吹民主,思想独立和理性爱国被人骂过狗粮和美分,现在又多个五毛的头衔。挺好!我一并收下了。

中国人在地球上的荣誉头衔我都有了,看看此生能不能再拿一个外星的奖项。提前感谢CCTV。

Al文 发表于 29-3-2014 23:17:12
      tango 发表于 2014-3-29 22:27
      有言道--不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。越有人没来头的骂没逻辑的骂和失态的骂我就越知道自己做对了 ...

呵呵 ”民主“是个很复杂的话题 改天可以开帖来讨论下~

我是就事论事,bbs本身也不是个新闻网站,难得有网友转发些时事新闻 是好事,方便大家了解最新资讯

但要是这些本就为数不多的新闻帖报的还是假新闻 那就太糟糕了

希望各位版主能稍微把把关吧

楼主| tango 发表于 29-3-2014 23:23:17
      Al文 发表于 2014-3-29 23:17
      呵呵 ”民主“是个很复杂的话题 改天可以开帖来讨论下~

我是就事论事,bbs本身也不是个新闻网站,难得 ...

哈哈,有版主跟我说,遇到一些情况按版规删贴,人家还打匿名电话来骂。

秀才遇到兵,是逼老实人都变tough才行吗?

兄弟搬家 发表于 30-3-2014 11:00:17

潜台词 发表于 20-10-2014 02:34:21 来自手机
      我也收到过。。。