| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 喜欢湖南菜的胖友看过来,双椒多宝鱼!

查看数: 11533 | 评论数: 15 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:04

正文摘要:

本来今天快快乐乐的过大周末和女神节,一早听到这个消息还是让人很担忧,但是材料已经备好,也不能浪费,所以还是做了,希望都平安无事吧。 这道菜是湖南菜系,比较简单,很下饭. 原料:1葱姜蒜    & ...

嘿嘿西西子 发表于 14-3-2014 19:46:37
    嘿嘿西西子 发表于 14-3-2014 19:46:06
    小蚂蚁搬家 发表于 2014-3-14 17:53
    鱼蒸3分钟就可以熟了吗?

要蒸6-8分钟,这种鱼薄所以3分钟的时候倒掉腥水,再蒸3分钟就好了~
    小蚂蚁搬家 发表于 14-3-2014 17:53:44
    鱼蒸3分钟就可以熟了吗?
    嘿嘿西西子 发表于 13-3-2014 20:32:05

卖不了呀,我们现在租房子住,昨天房东还投诉我们做的东西太呛了,所以我好几天都没有做好吃的了,对他们家的厨房现在充满恐惧,不知道再做什么能不呛。不过有你支持太高兴了
    watchmeblink 发表于 12-3-2014 22:52:57
    楼主考虑卖吗
    serous 发表于 12-3-2014 16:47:21
    嘿嘿西西子 发表于 2014-3-12 16:32
    不会呀,蒸锅不都是顺着边流水蒸气么,我家用的28cm的蒸锅

我们家为什么每次都很多水在盘子里
    嘿嘿西西子 发表于 12-3-2014 16:32:44
    serous 发表于 2014-3-9 20:13
    得多大的锅啊?那个蒸的时候蒸汽问题怎么解决,总有很多水汽落在鱼上变成水煮鱼

不会呀,蒸锅不都是顺着边流水蒸气么,我家用的28cm的蒸锅
    嘿嘿西西子 发表于 12-3-2014 16:31:45
    lisalisalong 发表于 2014-3-11 18:39
    跟国内的吃的湖南餐馆的剁椒鱼头做法有点像,极好,极好~

味道也是一样一样的哦~~
    嘿嘿西西子 发表于 12-3-2014 16:31:23
    playinging 发表于 2014-3-12 10:27
    鱼是在哪里买的?是叫左口吗?

在越南金塔超市买的,国内叫多宝鱼,这边应该叫偏口或者翻板鱼吧
    playinging 发表于 12-3-2014 10:27:56
    鱼是在哪里买的?是叫左口吗?