| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 替嘿嘿西西子分享蒜蓉粉丝蒸虾

查看数: 6932 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:01

正文摘要:

由于她的注册时间限制图片大小,所以由我来代发! 下面介绍她的蒜蓉粉丝蒸虾!那是相当的美味呀! 原材料在COLES买:1虾,大概16只左右,2大蒜,1颗,3酱油 4大匙 4粉丝(在中国超市或者越南超市都有的买)5盐、 ...

sheina_gu 发表于 6-3-2014 08:10:02
    谢谢分享啊
    mike213 发表于 5-3-2014 21:12:47

你已经做了么?美不
    yhm2010 发表于 5-3-2014 04:36:21
    谢谢分享~~
    serous 发表于 5-3-2014 00:05:32
    mike213 发表于 2014-3-4 23:10
    在哪里有卖的,我们没有找到哦~

是叫时代超市么?有冻得卖的
    mike213 发表于 4-3-2014 23:10:33
    serous 发表于 2014-3-4 20:46
    好诱人!我有时候做蒸扇贝,也很美味

在哪里有卖的,我们没有找到哦~
    serous 发表于 4-3-2014 20:46:46
    好诱人!我有时候做蒸扇贝,也很美味
    mike213 发表于 4-3-2014 13:13:11
    lisalisalong 发表于 2014-3-3 21:47
    西西子长得有点像佘诗曼。美女加名厨,可以开个专栏叫美女厨房。

谢谢支持,她已经乐颠乐颠了~
    lisalisalong 发表于 3-3-2014 21:47:34
    西西子长得有点像佘诗曼。美女加名厨,可以开个专栏叫美女厨房。