| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mike213

[菜谱分享] 帮嘿嘿西西子补图,她新手不能发那么多照片~

楼主| mike213 发表于 1-3-2014 23:07:13
      KACEY 发表于 2014-3-1 18:03
      忘了你们的年龄了,我们70后小时候有部动画片叫田螺姑娘,说的是一位美丽的田螺仙子爱上了一位穷苦小伙子 ...

辛苦你了 多喝点水

serous 发表于 4-3-2014 20:30:06
      求 油泼辣子biangbiang面 的做法!!!

楼主| mike213 发表于 4-3-2014 23:06:04
      wxh8818 发表于 2014-3-1 18:49
      真是色香味俱全!求那个黄玫瑰卷的做法!

这个在嘿嘿西西子的帖子里有呐

楼主| mike213 发表于 4-3-2014 23:06:53
      serous 发表于 2014-3-4 20:30
      求 油泼辣子biangbiang面 的做法!!!

哈哈,你是西安的么,加她微信,互相切磋,109072443

楼主| mike213 发表于 4-3-2014 23:07:33

serous 发表于 5-3-2014 00:08:02
      mike213 发表于 2014-3-4 23:06
      哈哈,你是西安的么,加她微信,互相切磋,109072443

我加了 切磋估计没有 向她学习倒是必要的
      我老公的妈妈是西安的,他特别喜欢这个面 呵呵