| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBS官方微博

[菜谱分享] 秀厨艺 晒菜谱 送奖品!百分之百中奖率哦!

美杜莎 发表于 25-2-2014 22:44:07
      老A 发表于 2014-2-25 22:11
      别拿窝窝头不当干粮 被老婆虐这么多年也不是白费的 有空我也展示一下我们新好男人的看家菜

话说你老婆真lucky,你也秀一把吧,说不定厨神宝座非你莫属了,我只能当第二届的厨神了

zjjxjszs 发表于 26-2-2014 18:49:33
      是不是哪家餐馆想不出新菜了搞这个东西
      没事, 我是大度的人,菜谱什么的随便送
      其实西红柿炒蛋的精髓所在就是要放老干妈!

楼主| BBS官方微博 发表于 27-2-2014 10:05:32
      zjjxjszs 发表于 2014-2-26 18:49
      是不是哪家餐馆想不出新菜了搞这个东西
      没事, 我是大度的人,菜谱什么的随便送
      其实西红柿炒蛋的精髓所 ...

您狠!

小餮餮 发表于 27-2-2014 15:51:44
      tango 发表于 2014-2-25 19:20
      我去,发大招了啊。那别人没戏了。

看来我要祭出臊子面才行!

那我是不是要来一发油泼面

法神逆风 发表于 28-2-2014 11:13:44
      support !!!!!!!!!!!!!

美杜莎 发表于 28-2-2014 17:46:25
      老A 发表于 2014-2-25 22:11
      别拿窝窝头不当干粮 被老婆虐这么多年也不是白费的 有空我也展示一下我们新好男人的看家菜

大师,你啥时候发招传私房菜谱啊?我们都收到通知,准备下周二就去领奖品啦

老A 发表于 28-2-2014 20:49:58
      美杜莎 发表于 2014-2-28 17:46
      大师,你啥时候发招传私房菜谱啊?我们都收到通知,准备下周二就去领奖品啦

呵呵 最近太忙了