| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tyt01224

[聊聊美食] 有人去過在tea tree 的自助餐嗎 好像叫civil park family rest.

致命的菜刀 发表于 27-11-2009 21:35:31
      那地方不错的,喜欢

胖琳 发表于 28-11-2009 23:25:53
      我在那住了2年多,都没找到到底在哪

redbubble 发表于 30-11-2009 23:15:55
      只能说这个价位的真是不错了,吃过50块钱以上的自助感觉还没这个好吃。他家的甜点不错。

老A 发表于 30-11-2009 23:58:37
      我实在不懂他家有什么好吃的 我觉得还不如自己在家里吃呢

ZHENGYU9 发表于 1-12-2009 15:59:47
      到底都有些什么啊,让大家一说我也想去了,中午和晚上的东西还不一样啊?

lyl 发表于 1-12-2009 16:14:19
      还不错 中午很便宜 东西少了点 但是都还不错 蛮划算的

ZHENGYU9 发表于 1-12-2009 19:59:30
      大家都说的比较笼统,能不能拜托说具体点,比如一些特点,有虾吗?三文鱼?螃蟹?。。。。。。

istone 发表于 2-12-2009 00:32:40
      以前也觉得不错 可是上次去吃出两只苍蝇个一只小虫子就再不敢去了 唉···大家都要小心啊

fish99 发表于 3-12-2009 12:00:29
      有三文鱼的生鱼片。。。不错。
      加4元有火锅,蟹和牛百叶。。。

littleJack 发表于 5-12-2009 18:11:46
      上次是WEEKDAY去的.除了大虾,还是最便宜的那种,没什么东西好吃了. 甜品也很难吃!同意楼上有位朋友说的,跟FOODCOURT么什么区别!再也不会去了~~~