| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: oldthreetype

[聊聊美食] 北方菜馆:您最近怎么销声匿迹了?

simon1017 发表于 5-11-2009 01:02:50
      樱桃肉是啥啊?
      快客搬家货运 发表于 2009-11-1 10:33

无知人士不用问这个问题,说了你也不知道,因为你住的太南了!

kid0922 发表于 5-11-2009 10:38:25
      我们去吃了锅包肉
      我是黑龙江的  确实不太一样
      但是我男朋友是大连的
      他说他们那儿做锅包肉就是那个样子的。。

没整明白就别瞎批判。。
      不过菜量是真不大~~的说。。
      长乐未央 发表于 2009-11-3 00:18

晕呀~~~我大学在大连念的。。。
      难道是我去那天人多 老板给偷工减料了???

其实我觉得能达到东北小餐馆的水平对我来说 就已经非常非常好了
      因为原来大学那会也就是自己没事儿就去哪个小餐馆什么的来一口啥的
      但是我去那天的锅包肉实在不敢恭维昂~~~真是很“囧”的~~~

asieben 发表于 5-11-2009 15:23:44
      看来这么多评论..让我更挣扎去还是不去了...

ka2548662 发表于 5-11-2009 16:35:55
      49# 长乐未央

估计东北各省一些菜的做法略有不同吧, 我也黑龙江的 我们那做的也不内样的..

YYYY 发表于 7-11-2009 19:42:22
      东北   锅包肉    当然也不一样

不过  老板   菜量   真的    得加点

按理说    东北人   很大方的哦

又见炊烟 发表于 7-11-2009 20:23:02
      大家一呼唤 我就特想吃熘肥肠 最好能送货上门的 老板

simon1017 发表于 8-11-2009 00:24:43
      今天晚上又去吃的酸菜和 锅包肉,不错 !锅包肉如果在加的姜丝就 OK了 ,!总体我满意,毕竟 这是 国外,
      不能拿国内的水准来衡量,如果衡量的话,ADE很多华人的饭店都不合格,

多做A梦 发表于 9-5-2011 13:08:12
      xjcxjc222 发表于 2011-5-9 02:15
      回复 woshiakun008 的帖子

求菜馆地址

别找了 东主卖店移民他州了

eliza_qian 发表于 26-2-2011 20:17:11
      我们以前经常去吃的,还行啊不像你们说的那么差,不过后来没有了,不知道为什么

charming505 发表于 25-3-2011 23:26:46
      who knows..............................