| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[聊聊美食] 半夜三更来个3P... 红烧肉+蒜茸茼蒿+宫保鸡丁...

小葡萄 发表于 4-9-2008 18:15:04
      哈哈哈哈 ~~~~我的红烧肉~~~~其实我前天做了好多菜的~!!!我应该发上来  :cry1: 表现一下我是很贤惠的哈哈哈

yoyyo2000 发表于 4-9-2008 20:26:04
      这样的花生,哪里弄来的

楼主| 凍結之淚 发表于 4-9-2008 20:29:54
      原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-4 17:16 发表
      夹我?:angre2:

:think:

楼主| 凍結之淚 发表于 4-9-2008 20:32:03
      原帖由 yoyyo2000 于 2008-9-4 20:26 发表
      这样的花生,哪里弄来的

东方超市哈

楼主| 凍結之淚 发表于 4-9-2008 20:32:25
      原帖由 jh_hammer 于 2008-9-4 17:14 发表
      。。。。。。。。   小葡萄有    BF 没,, 我要去追,,

就着手艺  够本了。

小葡萄出现了, 快去自己问 :laugh:

汐残 发表于 4-9-2008 20:48:58
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-4 00:08 发表
      偶就好这一口~~ 米办法啊~~~  哪天你做包子叫上偶:laugh: :laugh:

也记得叫上偶~~~~~
      嘿嘿~~~好久没吃包子了~~~

汐残 发表于 4-9-2008 20:49:58
      原帖由 小葡萄 于 2008-9-4 18:15 发表
      哈哈哈哈 ~~~~我的红烧肉~~~~其实我前天做了好多菜的~!!!我应该发上来  :cry1: 表现一下我是很贤惠的哈哈哈

小葡萄这么贤惠聪明,心灵手巧,能去你家蹭饭不~~
      就喜欢这样的女生~~~
      :love:

rina° 发表于 4-9-2008 21:43:12
      :pig: 小葡萄最近火了火了 她没有男朋友 .....随时公侯各位光临寒舍 不过........要收拾下先:sensation:

小葡萄 发表于 4-9-2008 21:52:08

回复 28# 的帖子

估计大家看了我们家和我的房间以后谁对我都没兴趣了~~~哈哈哈哈:tu:

汐残 发表于 4-9-2008 21:56:44
      小葡萄这么心灵手巧,单凭做饭这一点,其他所有都可以忽略。。。
      而且我觉得小葡萄这么贤惠,肯定房间也很干净,
      八成在这里谦虚呢~~~~~
      谦虚使人落后哦~~~~~