| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黑色铅笔

[其他] 花了一周时间,给他做的,给大家看看。

d520k 发表于 23-11-2013 06:54:19
      对LZ的兴趣比较感兴趣, 第一次听有人喜欢"bar code", 一开始我还以为是IT界的同行.
      觉得那些code画得不足, 反而更加衬托出那种有点带"复古"的感觉.

by韬韬自行车

楼主| 黑色铅笔 发表于 23-11-2013 09:24:10
      d520k 发表于 2013-11-23 06:54
      对LZ的兴趣比较感兴趣, 第一次听有人喜欢"bar code", 一开始我还以为是IT界的同行.
      觉得那些code画得不足 ...

自行车兄,我也是这样自我安慰的,呵呵

楼主| 黑色铅笔 发表于 23-11-2013 09:35:50
      dadouyang 发表于 2013-11-23 08:18
      楼主我出 250 可以帮我做一个吗? 我的也是边牧 这种狗很聪明 智商相当于 6到8岁的小孩 要好好爱它哦~

谢谢兄弟看得起我,都是同好之人,以后多多交流。。。

如果你时间不是很急,我可以业余时间做一个,估计得给我1,2周时间。。。

不知道你是放在室外日晒雨淋么,板材其实还有进一步更好的空间,比如可用户外防腐木,户外木地板等。。。

最后感谢你对我手工的认同,以后多多和你讨教养边牧的心得。。。

我的微信 jl20101025

yutongzufang 发表于 23-11-2013 13:38:37
      幸福滴狗狗

脸色^_^晴 发表于 24-11-2013 17:06:40
      楼主是学建筑的吗。太厉害了吧。我家的狗很大,狗窝下面的板都给压断了。 楼主有时间的话,可以也给做一个吗。帮我家大狗儿设计个别致的吧,希望能给一个特别的狗窝它。要不楼主你开个副业把

mls701 发表于 25-11-2013 00:33:53
      不错,很漂亮,赞

楼主| 黑色铅笔 发表于 25-11-2013 09:32:49
      脸色^_^晴 发表于 2013-11-24 17:06
      楼主是学建筑的吗。太厉害了吧。我家的狗很大,狗窝下面的板都给压断了。 楼主有时间的话,可以也给做一个 ...

好奇什么狗能把板都压断。。。

营养太好了。。。

请自爆身高体重三围。。。

Alice92117 发表于 26-11-2013 10:52:36
      赞赞!!好厉害

脸色^_^晴 发表于 27-11-2013 09:57:09
      黑色铅笔 发表于 2013-11-25 09:32
      好奇什么狗能把板都压断。。。

营养太好了。。。

美国秋田。又大又萌呆。50多公斤吧

楼主| 黑色铅笔 发表于 27-11-2013 12:57:45
      脸色^_^晴 发表于 2013-11-27 09:57
      美国秋田。又大又萌呆。50多公斤吧

真壮实,多大年纪啦?
      得有一个人重了。。。

它的购屋也得巨型了吧估计