| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: joyce61

[购物吧] 天气实在是太干燥啦,嘴巴都变成兔子嘴了,向MM们求救了!

wangzi 发表于 9-10-2009 13:14:08
      用曼秀雷敦的柠檬蜜糖(小蜜蜂), 或者是薄荷啫喱(绿色的那个)
      挺管用的而且不贵,都是国内买的,没看到这边有卖的

VIA 发表于 9-10-2009 15:10:53
      carmex好用~我都用几年了~每晚睡觉前涂一层~挺好用的

Mr.G/KLO 发表于 11-10-2009 14:06:13
      Kielh's 的一号唇膏很好啊

禁止游戏 发表于 11-10-2009 15:21:16
      唉……干得不行了,脱皮严重啊

楼主| joyce61 发表于 12-10-2009 02:11:45
      经过几天 不断的涂唇膏外加凡士林 基本好多了
      没有太红太肿了
      还行吧
      但是还是不知道那个carmex效果如何呀 有点想买 多少米
      另外 我听朋友说 睡前涂厚厚一层唇膏 然后用保鲜膜包起来会有点效
      我试了 还行吧 呵呵 不过第二天早上起来的时候 那个保鲜膜都不知道去哪里了
      本人睡觉牛 哈哈

royiangela 发表于 14-10-2009 22:03:26

不好意思几天没来,是欧舒丹的乳木果唇膏,全白色管身的好象只有在背后的成分表里面写着有shea butter,好象10几刀,它家的唇膏就那几种,很容易找到,在适合干性敏感性皮肤的那一柜台。欧舒丹的店在DJ一楼入口处,就那个THE BODY SHOP的背后就是。

长乐未央 发表于 17-10-2009 13:02:38
      挈尔氏一号

caroline23 发表于 19-10-2009 12:48:38
      有款bobbi brown的很好用,以前用过一次第二天嘴就好了很多,不过不知道这里上架了没有~~

jinhua-anne 发表于 9-12-2009 18:49:58
      弄清热解火的东西来喝,搽纯膏,不要总是用舌头舔嘴唇,会越来越干的,弄点复合维生素吃,可以预防口角炎

nicky_lam 发表于 10-12-2009 22:39:56
      恩,kiehl's的一号唇膏,还有露得清的也不错哦~~