| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

(酒庄深度游)AWS协会McLaren Vale精品酒庄大师班(超额满员/后续报名可进入下次...

楼主
      zzn9252 发表于 20-10-2013 17:44:38 转发到朋友圈 删帖
      17551 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
      出外郊游
      开始时间:
      26-10-2013 18:30
      活动地点:
      McLaren Vale
      已报名人数:
      剩余名额:
      14 人
      报名截止:
      1-11-2013 11:00

AWS邀请到了3家在McLaren Vale极具特色的酒庄,

和他们的酿酒师们给我们深入参观和深度学习葡萄酒!
      (Mclaren Vale是离阿德莱德市中心最近的优质产区之一
      葡萄酒质量完全不输闻名世界的巴罗莎产区,风格却不相似)

万众期待!!机会难得!
      ——————————————————————
      费用:

会不会很贵啊?我没车啊!

贵??不用担心

没车的朋友,拼车的人每人给¥10给司机

那酒庄游和酿酒师讲解的费用呢?

这个是免费的!

普通去品尝是不用钱,

但是酿酒师出来讲解还有深入了解酒庄这个也免费??

是的,朋友你没看错!是免费的!! (同时有中文翻译哦)

————————————————————————
      时间地点:
      时间:2013年10月25日     周五    10:00am
      集合地点:141a Gilbert st, first floor,Adelaide 5000 (阿德莱德BBS总部)
      名额:只有10-15个人的名额,赶快报名吧!
      报名请讲姓名人数联系方式发短信至0416599710 Jack
      ————————————————————————————————
      McLaren Vale 3家极具特色的酒庄介绍:

1. Maxwell酒庄和百分酿酒师Andrew学酿酒

2.Genders酒庄和女汉子酿酒师Diana学风土

3. Gemtree酒庄和Xman Mike Brown学生物动力法

————————————————————————
      阿德莱德葡萄酒协会(Adelaide Wine Society)是一个以品酒为中心,面向广大华人群体,非营利性的协会组织。
      我们旨在为华人群体提供活泼有趣,专业专精,形式多样的葡萄酒品鉴活动。

群1(已满),群2(已满),现已开放群3
      扫描以上二维码加入AWS 3群,即可获取最新酒会咨询!
      亦可微信搜索“wowAWS”,加入我们的微信平台!获得最新相关资讯
      关注我们的微薄“adelaidewinesociety”,跟主页君互动!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
      AS_NEW

两个人,男,有车(不知道需不需要),请尽快回复,谢谢

20-10-2013 21:24

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
      qichao 21-10-2013 18:04

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      北京爷们 发表于 20-10-2013 17:53:18

板凳
       楼主| zzn9252 发表于 20-10-2013 21:31:57
      北京爷们 发表于 2013-10-20 17:53
      我报名!!!!!!!

哈罗朋友,麻烦你将名字和联系方式发送至0416599710,谢谢拉!

地毯
       楼主| zzn9252 发表于 20-10-2013 21:32:23
      希望能提供一辆车,谢谢

AS_NEW 发表于 20-10-2013 21:39:21
      zzn9252 发表于 2013-10-20 22:02
      希望能提供一辆车,谢谢

我和上边那个北京爷们儿是一起的,已经发了申请

楼主| zzn9252 发表于 20-10-2013 21:40:54
      AS_NEW 发表于 2013-10-20 21:39
      我和上边那个北京爷们儿是一起的,已经发了申请

以通过,到时说不定有美女麻烦载!时间地点都知道就希望能给我个短信,然后准时集合咯!谢谢拉

楼主| zzn9252 发表于 21-10-2013 07:17:25 来自手机
      把好消息顶上去

cc0529 发表于 21-10-2013 11:00:35
      有点想去...

楼主| zzn9252 发表于 21-10-2013 14:06:27

名额依然有哦,可以带上好朋友一起来!发短信到0416599710吧!Jack,谢谢

楼主| zzn9252 发表于 22-10-2013 08:22:22
      大家注意,现在活动满员报名截止,请后来的同学参与下次的活动!谢谢大家的关注和踊跃的报名!