AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 日,adelaide,3P,学瓶子 [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 25-8-2008 02:22
标题: 日,adelaide,3P,学瓶子
有些图已经发过, 大家就将就看看吧。。。我记性不好, 总不记得哪些出了, 哪些没出。。。

作者: 渺沙-月狼    时间: 25-8-2008 02:23
沙发自己顺便坐。。说我字数太少还不让我坐? 这回够了吧?
作者: Oceanus    时间: 25-8-2008 02:32
很美ing
恩 给第一张配上田螺姐姐和种田大叔 嘎嘎
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-8-2008 02:38
:cry1: 本来第一张的时候是有一个骑着自行车的孩子在哪看日落的。。。我的相机卡包里扯不出来。。扯出来孩子已经跑了。。。
作者: Oceanus    时间: 25-8-2008 02:45
哈哈哈。。。。。
有同样经历
作者: kissivy    时间: 25-8-2008 04:14
wow....
我喜欢第二个~
好棒~很漂亮~~~~~~~~~~~~Q3:
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-8-2008 04:22
喜欢的话把大图传给你:face2: :face2:
作者: kissivy    时间: 25-8-2008 04:24
标题: 回复 7# 的帖子
:win: 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:laugh:
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-8-2008 04:26
8客气。。。。我的帖子水了。。。:cry1:
作者: 木头瓶子    时间: 25-8-2008 10:10
我也跟着水一下吧,恭喜楼主加入3p党
作者: 似雪无涯    时间: 25-8-2008 11:06
貌似偶好久米灌水了 :laugh:
作者: 似雪无涯    时间: 25-8-2008 11:08
3张PP偶都稀饭,斟来斟去,今天,现在这一秒,选择第三张~~~    超赞~!!
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-8-2008 17:34
楼上的喜欢就密我要大图,送给你, 嘻嘻

3P3P,支持3P~~
作者: 似雪无涯    时间: 25-8-2008 18:23
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-8-25 17:34 发表
楼上的喜欢就密我要大图,送给你, 嘻嘻

3P3P,支持3P~~
:win: :win::love: :love:
作者: shenlong1984    时间: 26-8-2008 19:03
:encourage: :encourage: :encourage:
3p,给你三个巴掌,:fool:
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-8-2008 22:13
:snooty: :snooty: 打人不许打脸~~
作者: 海怪    时间: 27-8-2008 01:00
很久很久之前就想拍第一张那样的照片了
一个长凳,意境不错。
作者: Jamie    时间: 27-8-2008 01:48
是阿德莱德吗?拍的好美啊~
作者: 渺沙-月狼    时间: 27-8-2008 12:36
谢谢~~是adelaide一个不为人知的小角落
作者: 木头瓶子    时间: 28-8-2008 01:35
我给你留的MSN你收到没?在freeoz那边给你回复了
作者: 渺沙-月狼    时间: 28-8-2008 03:09
没收到啊~~是说我么?
作者: 木头瓶子    时间: 28-8-2008 15:00
对阿,你在freeoz给我那个帖子留言,我在那里回复了

我msn

[email protected]
作者: 渺沙-月狼    时间: 28-8-2008 15:13
加你MSN了~~不过我一般隐身,嘎嘎
作者: 木头瓶子    时间: 28-8-2008 16:02
汗,下次看到我上线的时候你上线,我把你放到那个group里
作者: 渺沙-月狼    时间: 29-8-2008 12:14
你上线的时候我也不知道在线不在线。。。不知道你啥时候上线。。哈哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 29-8-2008 13:47
你看到我了就是在线了
作者: 渺沙-月狼    时间: 29-8-2008 22:22
我在线哦~~~~~:encourage:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2