| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: luanyu8878

[其它] 发个帖子 感谢一下颐欧汽修的石头师傅

楼主| luanyu8878 发表于 4-9-2013 17:19:42
      Maggie_Sui 发表于 2013-9-4 11:37
      石头师傅人很好 我们刚去过 技术什么的都不错

你不觉得他长的丑吗?

babymilo 发表于 4-9-2013 17:29:48
      很大的广告嫌疑啊!我去过,我要换个大灯,整了半个小时连灯都没拆下来,目测那个是老板,啥也不懂,后来还是我自己买了个灯泡换的

楼主| luanyu8878 发表于 4-9-2013 17:32:03
      babymilo 发表于 2013-9-4 17:29
      很大的广告嫌疑啊!我去过,我要换个大灯,整了半个小时连灯都没拆下来,目测那个是老板,啥也不懂,后来还 ...

我真是觉得他人挺好的

Maggie_Sui 发表于 5-9-2013 20:21:07
      luanyu8878 发表于 2013-9-4 17:19
      你不觉得他长的丑吗?

这算是人身攻击吧 人好 老实 技术好不就得了 阿德莱德修车的店就这么几家 我只是觉得他们很踏实的在工作 我之前车被蹭过 去了他们那里 石头师傅很轻松的就弄好了 所以很信他

Maggie_Sui 发表于 5-9-2013 20:22:55
      去试过就知道了 他们缺什么材料弄不好 还会帮我们联系别家店 不像有些店只想着赚钱 明明不会弄 还一直揽活

Rattle 发表于 10-9-2013 15:20:16
      do u have his cellphone number? thak you

楼主| luanyu8878 发表于 10-9-2013 15:58:57
      上面有广告 你自己看啊。。。0450840615

liuyajun 发表于 13-9-2013 15:38:17
      这个一定的顶,石头的人品,服务没得说。

happywas 发表于 13-9-2013 18:40:22
      华人的。只推荐一个

Grand junction road 上面的 过了铁路

加油站后面的越南老头 人家那才叫修车 不是换零件