| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: NvSayNv

[维修与保养] 刚来澳洲开车第一次出事故,求教怎么办.

zhong9726 发表于 12-7-2013 19:05:35
      尽管人家是冲黄灯,但是没有违反交通规则,他是直线行驶,你并道而且还变道,应该是GIVE WAY 的,责任可能你大点;而且没有任何证据了,鬼佬英文好在警察局备案了就没有机会了。你也去警察局备案,然后等他的保险公司联系你就可以了。不是什么大问题,可能需要你支付全部的损失而已。

楼主| NvSayNv 发表于 12-7-2013 19:06:28
      qijun0008 发表于 2013-7-12 19:17
      看这个老外不屑一顾的样子,她可能有保险公司,到时候他们会和你联系的。如果你没有保险,真的要陪很多了。 ...

是的,他有保险,他问我有没有我说没有,他很惊讶...我跟他说了不是我不买,是我不到25岁350GT保险公司不卖我保险...

楼主| NvSayNv 发表于 12-7-2013 19:08:52
      zhong9726 发表于 2013-7-12 19:35
      尽管人家是冲黄灯,但是没有违反交通规则,他是直线行驶,你并道而且还变道,应该是GIVE WAY 的,责任可能你 ...

恩,我也觉得我责任逃不了,我不想警察局备案,不知道备案后对以后考本地驾照和买保险有没有影响。...确实不是大事儿,车就是外观,人也都没事,我联系他直接私了得了.

zhong9726 发表于 12-7-2013 19:13:23
      NvSayNv 发表于 2013-7-12 19:38
      恩,我也觉得我责任逃不了,我不想警察局备案,不知道备案后对以后考本地驾照和买保险有没有影响。...确实 ...

对考驾照没有影响,买保险更加没有,因为保险公司没有你的记录,不过你打算私了,也是办法。

BBS-MANAGEMENT 发表于 12-7-2013 19:15:55
      如果是你的责任,保险是要涨价的,所以我觉得在划责任这一块儿,一定得花点时间多咨询一下,尽量减轻一下自己的责任。仅供参考。

adelaide90 发表于 12-7-2013 19:18:33
      NvSayNv 发表于 2013-7-12 19:38
      恩,我也觉得我责任逃不了,我不想警察局备案,不知道备案后对以后考本地驾照和买保险有没有影响。...确实 ...

那个鬼佬如果是全险 是绝对不会和你私了的 别人的全险 凭什么要私了? 直接交给保险公司处理就完事
      我看现在的情况 估计就是你直接等他保险公司的信的 看要赔多少 不合理就杀价

楼主| NvSayNv 发表于 12-7-2013 19:23:08
      adelaide90 发表于 2013-7-12 19:48
      那个鬼佬如果是全险 是绝对不会和你私了的 别人的全险 凭什么要私了? 直接交给保险公司处理就完事
      我看现 ...

真被你猜对了,他刚打给我,态度到很和蔼,就是说他跟他老婆商量了下,需要走保险,保险公司会寄账单给我..

adelaide90 发表于 12-7-2013 21:17:55
      NvSayNv 发表于 2013-7-12 19:53
      真被你猜对了,他刚打给我,态度到很和蔼,就是说他跟他老婆商量了下,需要走保险,保险公司会寄账单给我 ...

和保险公司杀价吧
      我之前就是这样 和你情况差不多 单子来了2000多 最后杀到800了事
      你单子估计也不会好到哪儿去 保险公司的单子 大家都懂的

哈啤 发表于 12-7-2013 22:24:12
      What collisions need to be reported?

A collision is required to be reported to a police officer by a driver involved in a collision if real or personal property (other than an animal) is destroyed or damaged,

except where:

(a) the only property destroyed or damaged is property owned by the driver; or

(b) a fair estimate of the cost of making good the damage to property is less than $3,000.

无影脚 发表于 12-7-2013 22:36:23
      建议你直接打电话告诉他,让他不要走保险,你帮他修好,然后额外给他200块钱。这样你也可以省不少钱