| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] ❤Adelaide love pet 群,欢迎加有宠物的童鞋们加入

楼主
      stefanie~ 发表于 20-6-2013 21:16:58
      11754 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

宠物就像我们的家人一样,每天陪伴我们生活,可是有些时候也会成为我们的困扰,比如租房,寄养,生病,训练什么的。避免大家在养宠物的过程中多走弯路。建立这个群的目的就是有一个ADELAIDE筒子们交流的地方,大家可以互相帮助,互相交流经验。也欢迎喜欢宠物,和有意向养宠物的人加入。任何宠物都包括噢,不只是猫猫狗狗什么的。。。。。
      我自己现在有3个宝贝,一只金毛,一只贵宾和一只可爱的小野猫,还曾经养过荷兰猪,蜘蛛什么的。为了家里的祖宗们副出了无数的心血和银子。。。。也曾经面临过找房子,过年回家找寄养,邻居投诉等各种问题。所以很明白有宠物的筒子们面对的痛苦。
      加入这个群,让我们共同帮你想办法。 希望大家奔走相告啊~

QQ 群号293369050
      备注:宠物类型。。。入群自觉附宠物照片,主人自曝照片更好

加进群的爸妈强烈要求 积极参加的群主发每个宝贝拌饭一份。。。。好吧。。拌饭一份。。。
      ps 论坛各位老大啊 我这付出的太多了。。。你看见了么 看见了么  看见

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      shaman83123 发表于 20-6-2013 22:00:10
      入会 拉 入会。。。能给个长老的干干?
      回复 支持 0 反对 1

板凳
       楼主| stefanie~ 发表于 20-6-2013 22:04:02
      shaman83123 发表于 2013-6-20 21:30
      入会 拉 入会。。。能给个长老的干干?

这个今天刚开始么 我想等人多一点的时候 咱们组织一下 活动一下 都认识认识 也算让宝贝们有个朋友 家长以后会困难 也能互相帮助

地毯
      johnson.fz208 发表于 21-6-2013 15:53:59 来自手机
      dddddddddddddddd&&

小瓶子 发表于 22-6-2013 22:46:42
      支持支持啊!!!

Cindyfeng 发表于 23-6-2013 20:44:07 来自手机
      顶。。。。。。。。。。。。。

ky3239 发表于 25-6-2013 13:03:53
      我有小猫两只嘻嘻

楼主| stefanie~ 发表于 1-7-2013 15:06:38 来自手机
      啦啦啦啦

HENLENA 发表于 9-7-2013 12:57:14 来自手机
      你家的金毛是男孩还是女孩呢,我家也有一只呢,然他们交朋友吧。

HENLENA 发表于 9-7-2013 13:00:27 来自手机
      我家的是个女孩7个月了