| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jjjeeennnyyy

[车检与过户] 求鉴定这啥车?????

Asternagan 发表于 4-9-2009 00:34:51
      很负责的说,这是997不是996=.=  
      呃,其实就是个敞篷的carrera,我真觉得有点像turbo。。。不是boxter因为4座,反正属于911入门级车了,按照个人喜好还不如cayman S-.-或者说。。。35~

Sophie@89723 发表于 4-9-2009 11:45:29
      一个不懂车的人飘过~~~以我在街上瞟了这么多车的经验来看,这辆车很像以前我们家门口的那条死胡同里停的那辆红色的保时捷啊。。。啊哈啊哈。。。说的不对不要拍我哦。。。因为申明了我不懂车。。谢谢~

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 4-9-2009 12:37:09
      一个不懂车的人飘过~~~以我在街上瞟了这么多车的经验来看,这辆车很像以前我们家门口的那条死胡同里停的那辆红色的保时捷啊。。。啊哈啊哈。。。说的不对不要拍我哦。。。因为申明了我不懂车。。谢谢~
      Sophie@89723 发表于 2009-9-4 11:45

你说的很对啊~~~911系列的~

渺沙-月狼 发表于 4-9-2009 14:13:57
      哎。。为什么没人陪我胡搅。。。。好闷啊。。

Sophie@89723 发表于 4-9-2009 14:49:22
      你说的很对啊~~~911系列的~
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-9-4 12:37

我只认识车的牌子啊。。。至于什么系列的,那就一概不知了。。。。

海怪 发表于 6-9-2009 03:09:52
      LZ喜欢那车啊
      姐迷恋坐在里面那人
      不如我们一人抢一个啊

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 6-9-2009 10:50:28
      DEAL~~~~~~~~~~~`

monopoly 发表于 6-9-2009 11:50:18
      Porsche 是我买车的第二个目标,第一个是Audi。现在还处于Mazada阶段,还有很长的路需要努力啊

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 6-9-2009 11:56:44
      与君共努力啊~
      BOXSTER 是我的目标啊~~~~~~

五档起步 发表于 8-9-2009 12:06:13
      哎。。为什么没人陪我胡搅。。。。好闷啊。。
      渺沙-月狼 发表于 2009-9-4 14:13

这么贵的车,居然连个天窗都没有,什么玩意儿啊~~~~

不过说真的,男人开保时捷真得不好看,还是留给女人开吧。