| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dadavskelly

代订回国的机票,物美价廉,售后服务有保障

寻找ing 发表于 10-9-2009 19:33:29
    还好我1600 12.24的  买到了   没差多少   下次找你买

楼主| dadavskelly 发表于 10-9-2009 22:18:51
    你好,你回去的时间差不多有3个月,但是新航的票只有35天和半年来回的,35天来回的价格是1500多,半年来回的价格要1800多,所以对你来说不是很划算。国泰有3个月来回的,价格现在是1570,依你回国的时间来看这个是最适合你的。你可以考虑一下。。 30# 疯羊羊1234

楼主| dadavskelly 发表于 10-9-2009 22:19:38
    恩。好的。。 31# 寻找ing

wsh1225 发表于 10-9-2009 22:23:26
    顶个,刚订完票,楼主很厚道

asieben 发表于 10-9-2009 23:07:40
    hoho!!! 店主给我出票了 !! 真是速度呢!! 店主很负责比我还积极,还发给我查询真伪的网站让我查询, 店主人这么好 不用查我也信了         希望店主生意越做越好!!!

shirleyshen 发表于 13-9-2009 00:39:33
    票已到手啦~~~多谢楼主~~~

cathychou 发表于 13-9-2009 09:34:55
    做个记号。。。。下次回国找楼主。。。。

doris66 发表于 13-9-2009 14:21:52
    2月5日回国的话呢
    那个回来时间一定要在阿德定好么 可以改签么

lytlyt 发表于 13-9-2009 14:42:09
    你好,
    我想问下,12月4或5号从ADELAIDE___长沙, 1月31回
    是多少钱???
    因为去长沙只能坐国泰,还要在长沙等18个小时,
    可以帮我查下其他航空那个便宜点,或是省时间点,
    国内转机可以自己再买.

谢谢

牛牛 发表于 13-9-2009 15:05:17
    KELLY,我到家了!~~我答应来给你顶帖子昂哈哈哈!~~~
    机票不错。。。。