| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

代订回国的机票,物美价廉,售后服务有保障

楼主
    dadavskelly 发表于 1-9-2009 13:58:49
    42345 141

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小女子这里可以代订回国机票啦~~~

之前公布的价格是发帖那段时间,也就是9月初的价格,

价格有浮动,以最新价格为准(特价机票位子有限)
    特价机票

以下行程均从墨尔本悉尼出发
    国航(三个月来回)
    去中国各大城市:出发日期:2011年1月1号-2月3号,650起+税
                    出发日期:2月1号-3月31号,780起(含税价)

东方航空(半年来回)
    去中国各大城市:出发日期:2011年1月27号-4月7号(提前28天购买)$690起+税
                    出发日期:2011年2月20号-4月7号(提前42天购买)$550起+税

南方航空(三个月来回)
    去中国各大城市:出发日期:2011年2月1号-3月31号,$590起+税
                到广州:  出发日期:  2011年2月1号-3月31号, $399起+税(提前60天购买)
                到广州:  出发日期:  2011年2月1号-3月31号,$450起+税(提前45天购买)

联系人Kelly 0401751121(中英文均可接收)
             大家直接加方便联系QQ:19686354(此qq已加满)
             可以加另外一个qq:290433239
    E-mail:直接发QQ邮箱[email protected]  290433239@qq.com

谢谢大家捧场.!~~~(此贴会持续更新)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    Massion 发表于 1-9-2009 14:17:14
    顶一个 可惜今年不回国 不知道明年回国 的时候 妳还干这行不!~

板凳
     楼主| dadavskelly 发表于 1-9-2009 20:51:10
    干。呵呵。。随时找我就行。加我qq吧。。 2# Massion

地毯
    sucencen 发表于 4-9-2009 12:52:32
    先顶顶~ 不知道1月再买票还能是这价钱不?

楼主| dadavskelly 发表于 5-9-2009 11:36:47
    一月可能就不是这个价格了。。太晚哦。。呵呵。。谢谢顶了。。 4# sucencen

fxfx19893310 发表于 5-9-2009 11:56:50
    顶一个,信誉值得保证,价钱很优惠

yueyuewa 发表于 5-9-2009 23:10:40
    哈哈~顶!!!!
    我订好了哦~~在国泰的网上也可以查到呢~~而且kelly人也超好的~~~i like~
    大家谁想订就抓紧时间了。别等机票涨价了~~~

+小软糖 发表于 5-9-2009 23:57:17
    2009年,11月19号---12月8号之间出发,国泰航空,90天黑来回,价格大概在1350
    2009年12月1号-明年1月15号出发,国泰,90天来回,价格大概1520.00左右(这个时段的票如果现在在阿德定,大概需要1900.00左右)

不是很明白啊 假如是定12月号走 2月底回 现在定的话到底是多少钱呢

+小软糖 发表于 5-9-2009 23:58:00
    12月5号 怎麽打掉字了我。。。。。。。。。。。

楼主| dadavskelly 发表于 6-9-2009 02:12:03
    现在的最新价格是1400.00 9# +小软糖