| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: No.77

[其他] 短腿沙琪玛的新伙伴:短腿VS布偶VS宝宝的幸福生活

楼主
      stefanie~ 发表于 22-5-2013 22:23:07 来自手机
      好漂亮的布偶哎 好漂亮 仙女纹好漂亮

沙发
      stefanie~ 发表于 22-5-2013 22:24:14 来自手机
      Ayu 发表于 2013-5-22 21:50
      请问狗狗和猫猫是买回来他们一开始就处的很好的吗?

只要狗狗不咬她就好 猫猫还小 没什么肢体语言意识 但是我家有个致命的问题就是猫咪不懂猫咪的语言 所以跟狗狗可以好好的 跟猫咪在一起会挨打

板凳
      stefanie~ 发表于 7-11-2014 15:12:20 来自手机
      谢小避 发表于 2014-11-7 07:45
      想问楼主,你的阿猫阿狗是在宝宝出生前就在家里了,还是生了宝宝以后才买的?  想问,怀孕的话,到底阿猫阿 ...

她家是现有的阿狗 再有娃 再有的阿猫

地毯
      stefanie~ 发表于 11-11-2014 12:22:20 来自手机
      谢小避 发表于 2014-11-8 04:28
      哦!!是啊  猫猫容易携带弓形虫。。。

首先 都是家养indoor的猫 其次 猫一辈子只排泄一次弓形虫卵 在其次 弓形虫卵需要排出体外二十四小时以后才具有传播能力 然后 触摸不会感染 需要通过血液或者口腔 意思就是你需要在猫拉了屎一天一宿以后去用手抓猫屎并且不洗手往嘴里塞 才有可能感染 不是一定 因为一只猫可以活至少十年 等那一天也不容易 我觉得你既然问了 那就是不相信 那我也白说 还是把家里的动物都打包送人 不然万一出现什么问题都会赖给猫猫狗狗 可是有哪个母亲会拿自己的孩子开玩笑 还需要别人指指点点呢 希望有个漂亮健康的宝宝

stefanie~ 发表于 12-11-2014 05:15:31 来自手机
      谢小避 发表于 2014-11-11 12:24
      谢谢你这么详细的回复,我还没怀宝宝呢  但估计就是这两年的事了  之前也有查查查各种资料啊 贴吧啊,都 ...

她家准备要二胎的。。。。你可以坐等一下。。。。你可以去gp问问啊 可以做孕期弓形虫检测的