| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: No.77

[其他] 短腿沙琪玛的新伙伴:短腿VS布偶VS宝宝的幸福生活

stefanie~ 发表于 11-11-2014 12:22:20 来自手机
      谢小避 发表于 2014-11-8 04:28
      哦!!是啊  猫猫容易携带弓形虫。。。

首先 都是家养indoor的猫 其次 猫一辈子只排泄一次弓形虫卵 在其次 弓形虫卵需要排出体外二十四小时以后才具有传播能力 然后 触摸不会感染 需要通过血液或者口腔 意思就是你需要在猫拉了屎一天一宿以后去用手抓猫屎并且不洗手往嘴里塞 才有可能感染 不是一定 因为一只猫可以活至少十年 等那一天也不容易 我觉得你既然问了 那就是不相信 那我也白说 还是把家里的动物都打包送人 不然万一出现什么问题都会赖给猫猫狗狗 可是有哪个母亲会拿自己的孩子开玩笑 还需要别人指指点点呢 希望有个漂亮健康的宝宝

谢小避 发表于 11-11-2014 12:54:28
      stefanie~ 发表于 2014-11-11 12:22
      首先 都是家养indoor的猫 其次 猫一辈子只排泄一次弓形虫卵 在其次 弓形虫卵需要排出体外二十四小时以后 ...

谢谢你这么详细的回复,我还没怀宝宝呢  但估计就是这两年的事了  之前也有查查查各种资料啊 贴吧啊,都说没事   真心不愿意把家里的阿猫阿狗送出去 或者扔给父母管 (家里还有一只8岁大的熊狗) 年轻人相信科学也没什么可说,我老公都是很随意,还说以后宝宝出生,阿猫阿狗可以轮流做保姆带孩子。但是作为父母辈。。。真是不好说,再加上七大姨八大姑 十几张嘴巴叽呱叽呱。。。。。哎

其实我就是想找找看有没有真实的案例,怀宝宝的同时家里猫猫狗狗都一起陪伴左右,最后生出的宝宝也健健康康。 我知道家里养狗狗对宝宝影响不大的,但是喵喵我还是稍许担心  

stefanie~ 发表于 12-11-2014 05:15:31 来自手机
      谢小避 发表于 2014-11-11 12:24
      谢谢你这么详细的回复,我还没怀宝宝呢  但估计就是这两年的事了  之前也有查查查各种资料啊 贴吧啊,都 ...

她家准备要二胎的。。。。你可以坐等一下。。。。你可以去gp问问啊 可以做孕期弓形虫检测的

lulaby8663 发表于 18-11-2014 01:41:30
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,柯基有一张小眼神显得好坏

ZHAOYIMING 发表于 19-11-2014 14:03:14
      超有愛的組合啊!!!

BBS网友  发表于 16-5-2015 12:51:26
      这么久了楼主还能看到我的留言么我找了好多地方都没找到哪儿有卖科基的,你家宝儿哪儿买的啊
      lulaby8663 发表于 17-5-2015 23:45:40
      楼主,请问柯基哪里买到的,我找了好久阿德都没有卖的,我超想买只柯基,谢谢

Energetics 发表于 26-5-2015 10:40:12
      凑个热闹,哇卡卡。

Leah2258 发表于 26-5-2015 10:46:37
      我也有一只短腿 为撒图片不能上

Qpi 发表于 21-6-2015 17:00:19