| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luckycat

[秀厨艺] 今天下午烘的面包

9527 发表于 22-5-2013 22:01:18
      很8错,赞一个!!!!!

EZY家政 发表于 22-5-2013 22:37:33 来自手机
      看起来不错 哈哈

非洲的小白脸 发表于 23-5-2013 10:08:12
      不要馋我啦!!!!!受不鸟啦!!!!!!!。。。。。。。。。能买不??

楼主| luckycat 发表于 23-5-2013 15:15:59
      非洲的小白脸 发表于 2013-5-23 10:38
      不要馋我啦!!!!!受不鸟啦!!!!!!!。。。。。。。。。能买不??

说实在话,做面包一点都不划算,花一下午的时间,又是和面,又是发酵,又是整形又是烘烤,就出来这么几个,刚够家里人吃,不过是自我满足一下,没有卖过哈,目前只卖蛋糕,想订蛋糕可以找我,蛋糕贴请看http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=464811

楼主| luckycat 发表于 23-5-2013 15:16:12
      面包卖着不划算,费了一下午的劲儿就出来这么几个,刚够我家人吃的,所以没卖过,毕竟不是bakery的大烘箱,不给力啊!蛋糕我卖,如果想订蛋糕,找我哈!蛋糕贴在这里
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=464811

梨涡浅笑 发表于 25-5-2013 10:43:07
      揉面包要那个什么完全阶段拉出膜是吧,我已经失败N回,再也不敢尝试,。。。。。但是死也不甘心,望赐教点诀窍

亨亨 发表于 25-5-2013 21:24:43
      好看,但是不会做,求方法

楼主| luckycat 发表于 25-5-2013 21:31:46
      梨涡浅笑 发表于 2013-5-25 11:13
      揉面包要那个什么完全阶段拉出膜是吧,我已经失败N回,再也不敢尝试,。。。。。但是死也不甘心, ...

你有电动打蛋器吗?一般的电动打蛋器会搭配两个搅面棍,用搅面棍混合手揉,会比较省力,但是不能一直用搅面棍,反正我用的便宜打蛋器,不敢一直揉面,害怕烧坏电机,我会用搅面棍搅一会儿,然后手揉一会儿,我都放在餐桌上揉,因为我比较小个,这边的bench top对我来说有点高,使不上劲,餐桌的高度正好,揉的时候一定使上腰部的力量,不仅要有劲还要有速度,快速揉面,还可以摔面团,确实费劲,但全当锻炼减肥啦!

1728655390 发表于 27-5-2013 20:17:18
      {:11_540:}