| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luckycat

[秀厨艺] 日式轻奶酪蛋糕

catmimi 发表于 15-5-2013 13:27:20
      我也要试试看

catmimi 发表于 15-5-2013 13:30:10
      奶油奶酪  玉米淀粉  英文是什么啊,超市里有买吗

楼主| luckycat 发表于 15-5-2013 17:38:49
      catmimi 发表于 2013-5-15 14:00
      奶油奶酪  玉米淀粉  英文是什么啊,超市里有买吗

cream cheese,corn flour,woli和coles都有卖

catmimi 发表于 15-5-2013 17:54:53
      luckycat 发表于 2013-5-15 18:08
      cream cheese,corn flour,woli和coles都有卖

太谢谢了

elis_oz 发表于 16-5-2013 11:06:03 来自手机
      可以用Plain flour吗?搞不懂低筋面粉英文是什么?

楼主| luckycat 发表于 16-5-2013 13:09:54
      elis_oz 发表于 2013-5-16 11:36
      可以用Plain flour吗?搞不懂低筋面粉英文是什么?

cake flour,如果买不到,中国超市一般都有低筋小麦粉,或者用70%plain+30%corn flour就可以兑成低筋粉了。

wsxz168 发表于 16-5-2013 17:03:01
      请问,您做的蛋糕买吗?朋友星期六过生日想送一个,我家没有烤箱,蛋糕店的蛋糕有点甜

楼主| luckycat 发表于 16-5-2013 17:15:05
      wsxz168 发表于 2013-5-16 17:33
      请问,您做的蛋糕买吗?朋友星期六过生日想送一个,我家没有烤箱,蛋糕店的蛋糕有点甜

只卖给过朋友,还没对外销售。这周六吗?上午还是下午?戚风蛋糕胚加鲜奶油?我的qq43730566,注明蛋糕

最美奢侈品 发表于 16-5-2013 20:21:30
      luckycat 发表于 2013-5-15 18:08

烘培代糖英文是什么

楼主| luckycat 发表于 16-5-2013 20:45:27
      最美奢侈品 发表于 2013-5-16 20:51
      烘培代糖英文是什么

我用的是natvia这个牌子的专门用于烘焙的代糖,这是网站http://www.natvia.com.au/
      这种sweetener比较贵,全天然,孕妇和孩子都可以吃,我专门拿着这个包装去见过GP,医生说完全没问题。他们的官网上有很多烘焙方子。重要的是,用这种代糖,完全不影响蛋白的打发,只有在打发奶油的时候时间会稍长,不过打发效果没有什么区别。用这种代糖做的蛋糕口感上也没有什么区别,和caster做出来的效果一样。