| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] ❤ @@狗爸爸狗妈妈进来帮我一起建立宝宝之家@@

chrisleung 发表于 8-9-2009 05:03:22
      mom出生日期係2007年2月1日.yuki係2009年4月18日上午0745

vic15 发表于 8-9-2009 20:25:06
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

joywl1026 发表于 9-9-2009 11:54:09
      我家也有2隻呀.一隻叫momo係maremma sheepdog 2歲半,一隻係yuki係pomeranian 5個月
      chrisleung 发表于 2009-9-8 05:01

我家的也叫MOMO  = =

i.mika 发表于 9-9-2009 15:20:12
      LZ麻煩再更新一下下哈

我家的小金毛叫Tiro,male,birthday是17/05/09

嘿嘿

楼主| 赫舍里小皮 发表于 2-11-2009 09:41:08
      最近想给儿子征婚,这儿帖子我就重新顶起啦~

流水无情 发表于 2-11-2009 10:59:04
      请登录www.fairwork.gov.au投诉,罚款大约3万刀——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 13&fromuid=6986
      你也投诉吧,顺便把我的工资也结了吧,实在不想给你打电话,你也不接.也不能让我白干那么长时间还自己搭钱呀

ka2548662 发表于 2-11-2009 12:20:01
      请问内只可爱的MOMO是在哪里买到的?多少钱?{:4_183:}

zzzzzzzz 发表于 2-11-2009 12:26:34
      苏牧边牧都超喜欢~~~~~~~~

cathychou 发表于 2-11-2009 13:29:27
      我加一个。。。我家 拉拉 是MM  犬种:拉布拉多, 7月31日生日 现在刚刚3个月

大家组织个活动把宝宝都带出来玩吧

isabel_xixi 发表于 2-11-2009 13:42:50
      我也打算养狗啊...这个月搬完家..就买狗狗咯~呵呵O(∩_∩)O~

不过是养小型或中型犬....

澳洲这边养狗是不是也要办狗证啊?

而且我还听人说要送狗狗去学校学习才可以?是不是啊?