| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] ❤ @@狗爸爸狗妈妈进来帮我一起建立宝宝之家@@

大猛哥 发表于 3-11-2010 21:10:56
      别说这狗还真难看~~~~~

Nicole-202 发表于 7-11-2010 22:12:23
      回复 133# stephaniewin

才看到这个。。。。。我家豆豆必须人见人爱,花见花开。。。

Nicole-202 发表于 7-11-2010 22:12:48
      回复 133# stephaniewin

才看到这个。。。。。我家豆豆必须人见人爱,花见花开。。。

Aboutidea 发表于 17-11-2010 10:04:44
      巧克力玩具貴賓找小男友配種

twang 发表于 23-11-2010 09:20:17
      我也挤进来吧~~拖着俩个哈士奇跟屁虫:快2岁的男孩Jacob(黑/白),和刚刚2岁的女孩Mya(焦糖/白)。都是纯种小哈啊,Jacob蛮乖的,Mya好淘气。不过只要家里一来朋友.................疯了,我就只能旁边站了。{:4_118:} 不过我好爱这种个性十足,聪明伶俐的狗狗,现在是家中不可缺少的一员。早上起床去看他们的时候,和每天回家的时候,只要车的引擎一灭,就能听见他们放声歌喉的~呜两声,背景如果是个大月亮的话,不怀疑是狼。{:4_157:} 不过和他们的外表不同的是,他们太友好了,不怀疑如果有贼进家来,一个球就能收买他们了{:4_160:} 。家中有小哈的童鞋回头可以交流下,哈{:4_175:}

Jacob & Mya.jpg (184.56 KB, 下载次数: 0)

Jacob & Mya.jpg

泥巴 发表于 25-11-2010 18:34:29
      我家有个半岁多的女生小拉,很可爱...{:4_155:}
      回复 支持 0 反对 1

wangwei 发表于 5-1-2011 22:34:16
      自己也是爱狗的一员,在这里养狗快3年了,感觉在adelaide生活狗狗的社交很少,所以建了个狗宝宝社区QQ群,希望大家能一起交流养狗经验,分享照片,在需要寄养的时候互相提供帮助,欢迎各位爱狗人士加入狗宝宝社区群,群号568078

PS. 偶的宝宝是只串串,集雪纳瑞,玩具贵宾,西施和马尔济斯之优点于一身,快3岁了,生日是2008年2月23日,身体健康,聪明帅气,呵呵,晚点上照片

Cheryl0429 发表于 15-4-2011 23:21:42
      请问有想给狗狗找朋友的么,找玩伴,我家有两只狗狗,有兴趣的联系我哦
      我家狗狗都超可爱的   一只两岁了   叫宝宝  一只叫崽崽,半岁了,都是帅哥哦~~
      联系电话 0425880262

二十一克 发表于 22-4-2011 11:30:49

我家姑娘和儿子
      NINI  23/03/2009      TANGTANG  01/09/2010

楼主| 赫舍里小皮 发表于 23-4-2011 22:51:39
      回复 二十一克 的帖子

好可爱耶,哇塞~
      表情真好玩~