| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[吐槽爆料] 切记!父母来澳探亲要买医疗保险!【温馨提示】

Wayney 发表于 9-4-2013 22:25:38
      Ada妹子一语提醒众多人。我还真没想到过这事。不知道给探亲的亲属买保险有没有:头三个月不能用保险,只能从第四个月开始用一说?具体是头几个月不能用我也忘记了。

J-w_S92 发表于 9-4-2013 23:03:17

bolozi 发表于 9-4-2013 23:12:39
      实用贴!确实提醒了我们,必须要买,保险老人家,也保险我们自己
      上次我婆婆来,就这么一次忘记买了,就是这一次忘记买,结果他i老人家肾结石,进了急诊室一晚,照了CT什么的,过几天收到了单子,$700多刀,所以阿,深刻的教训啊!
      谢谢ADA姐

楼主| Ada 发表于 9-4-2013 23:15:54
      Wayney 发表于 2013-4-9 21:55
      Ada妹子一语提醒众多人。我还真没想到过这事。不知道给探亲的亲属买保险有没有:头三个月不能用保险,只能从 ...

具体各种保险我也不是很清楚...大家可以去具体问问..我觉得每个险种都肯定有不同的规定..
      至于你说的什么三个月不能用之类的..有的险种有可能这样..
      不过如果探亲只来1个月或者俩月的他们还这么规定那买保险的point在哪啊?
      肯定会有什么visitor之类的保险的..for short term..

ShuanLI 发表于 10-4-2013 09:53:17

破铜烂铁 发表于 10-4-2013 19:13:52
      DDDDDDDDD

破铜烂铁 发表于 10-4-2013 19:56:42
      破铜烂铁 发表于 2013-4-10 19:43
      DDDDDDDDD

S车手 发表于 10-4-2013 21:47:17
      顶顶顶顶顶

S车手 发表于 10-4-2013 21:47:50
      老爹老娘下个月就来 准备bupa一下

S车手 发表于 10-4-2013 22:17:41
      哈哈哈 前天中午才送过去的