| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[吐槽爆料] 切记!父母来澳探亲要买医疗保险!【温馨提示】

天津李师傅 发表于 4-4-2013 21:24:00
      {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

拾音mm 发表于 4-4-2013 22:05:13
      可以去买bupa最basic的那种保险
      short-stay insurance
      没小孩的,就夫妻两个
      加起来才70几刀一个月

能cover到住院费用的

如果父母来不放心
      可以加extra的

北京爷们 发表于 4-4-2013 22:09:06

Blacknosesheep 发表于 4-4-2013 22:13:16
      谢谢楼主提醒 顶~~~~

楼主| Ada 发表于 4-4-2013 22:19:40
      拾音mm 发表于 2013-4-4 21:35
      可以去买bupa最basic的那种保险
      short-stay insurance
      没小孩的,就夫妻两个

BUPA的确实性价比比较高...比MEDIBANK的便宜很多...我也是他家的...

candy_tang1123 发表于 4-4-2013 22:19:59
      谢谢LZ的提醒!!

candy_tang1123 发表于 4-4-2013 22:20:34
      ipod-touch4 发表于 2013-4-4 21:10
      说的很对,我爸妈来给他们买了保险至少还配了眼镜,洗了牙齿,呵呵

请问你买的哪种的啊?多少钱的呢?谢谢

北京爷们 发表于 4-4-2013 22:24:25

楼主| Ada 发表于 4-4-2013 22:26:33
      北京爷们 发表于 2013-4-4 21:54
      我家买的也是他家,你能简单的介绍一下他家的这个险种吗?我老娘几个月后来住个3,5个月!

我是我自己买的他家的...险种不清楚啊...
      我这一秒钟变卖保险的了-_-!!..
      你可以去他们那问或者打电话问问...

北京爷们 发表于 5-4-2013 07:23:30