| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 现如今还有靠点谱的男人吗

楼主
      lestershu 发表于 3-4-2013 20:02:34
      5427 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一个人疲了,倦了,诚心想找个靠点谱的男人过完后半辈子,我有朋友告诉我这样一句话,‘这个年龄了再结婚,不是为了爱情,就是为金钱“, 我想我属于前者,所以特发此帖,征寻一个靠谱的男士,携手在异国相伴相依,相互依靠到老。本人不年轻,有像样的工作,有能力养活自己的同时,偶尔小资一下,澳洲人典型的普通人生活:儿子,房子,车子,狗子都有,。俺不求提高生活质量,至少不要降低目前的生活标准吧,找个跟自己都相当的,彼此都没有压力。您的条件请参考如下:
      -75年以下的弟弟---不要
      - 没有PR---不要(怕你有压力)
      -吸烟,酗酒---不要
      -还在读书,没有稳定工作---不要,养不起自己的勿扰(怕你自卑)
      - 经济过于优越者,对不起,我会有压力---不要
      -学历过高如博士者,不好意思,你的标准我达不到(我担心我会自卑)---不要
      - 自视清高,不善良,自私者---不要
      - 不懂感恩,不会宽容者----不要
      -非诚者勿扰

以上要求缺一不可,谨慎考虑,谢谢留贴。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

ALEX4AUTO 发表于 11-4-2013 18:05:09
      亲,你是说75年吧 我还以为你说75岁呢。算我一个72年的找的就是感觉而已。

楼主| lestershu 发表于 11-4-2013 07:43:55
      alexyangtianqi 发表于 2013-4-11 01:31
      完全符合啊

你完全符合,就自曝家门吧,既然留了言,再多些诚意又何妨。

alexyangtianqi 发表于 11-4-2013 01:01:13
      完全符合啊

楼主| lestershu 发表于 10-4-2013 22:16:24
      sdy 发表于 2013-4-9 23:57
      俺好像除了没有像样的工作(工厂打工,收入大概六万多,勉强养活自己)以外好像还符合您的要求,71, 173   ...

恩,不错啊,可惜没你的联系方式。
      还偶你误解没有像样工作的意思了,我的意思是说只要不是中国城里有一日没一日的打工就可以,工厂里打工已经不错了,至少稳定。其实在澳洲只要你肯吃苦,就饿不死,这里是澳洲,不是中国,工厂打工也是份靠自己的工作,哪里都是打工,我也是打工的,只是打的稳定的工而已。经济上,我的要求不高两人的工资加起来能有10万,我就心满意足了。至于孩子,我想澳洲成长的孩子,自有自己的一片天地,最后相守的还是老伴。

sdy 发表于 9-4-2013 23:27:46
      俺好像除了没有像样的工作(工厂打工,收入大概六万多,勉强养活自己)以外好像还符合您的要求,71, 173  72Kg,英文还行,曾是留学生,离异有一子

sdy 发表于 9-4-2013 23:17:11
      我除了工作方面(工厂打工)以外,别的好像还符合您的要求,71年,173, 曾是留学生,毕业后留在澳洲, 还有一点,经济条件不是很好好,年收入也只是六万多吧,勉强养得了自己。

地毯
      Jaslie 发表于 4-4-2013 16:29:15
      爱情万岁!楼主好勇敢,加油。

板凳
      lietian 发表于 4-4-2013 16:24:34 来自手机
      你是李嘉欣吧

沙发
      luohui0326 发表于 10-5-2013 15:21:18
      好男人很多,只是你没有碰到!