| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[时尚潮流] 我的爱让我失望了

楼主
      NsNs 发表于 29-6-2008 12:04:24
      5220 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前几天买了benefit的睫毛膏 "get bent"(银色管的那个)

结果....

纤长度 1
      浓密度 0
      卷翘度 0........

介绍的天花乱坠的...怎么这么让我失望...
      不过唯一的好处是刷头的设计 很好用 角落里的每一根都能很轻松的刷到~

也许也因人而异吧 我比较喜欢浓一点的
      再加上 我的睫毛很软 就算夹得翘到眼皮上了也很容易就被睫毛膏的小小重量压回来了...
      这款也许更适合寻找很自然很自然的mm们

很想要 卷翘+浓密 的好用睫毛膏
      各位有没有什么好的建议呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      miss_gugu 发表于 29-6-2008 13:21:04
      恩 这个没有什么效果 唯一的好处就是看起来比较自然 也许就是因为没有效果 才不会结块的吧

板凳
      rubbyy 发表于 29-6-2008 16:13:58
      很喜欢benefit的东东呢!不过他家睫毛膏没有用过,本来想败的,听LZ一说那算了吧先。
      我一直用圣罗兰的睫毛膏,个人觉得还是很好用的,LZ可以试试阿!
      还有像问下,lz是在ADL买的benefit吗?

地毯
      红泥 发表于 29-6-2008 16:53:56
      顶下你:cool:

楼主| NsNs 发表于 1-7-2008 09:17:42

回复 3# 的帖子

以前是 这次不是 这次我是从benefit官网上买的
      相比myer便宜很多呢~运费也不算贵 我很高兴地~虽然小失望了点吧

YSL新出的那个两头刷得那个试过吗?看着好棒啊...

rubbyy 发表于 1-7-2008 16:47:24

回复 5# 的帖子

呵呵,ADL也有benefit 买那真太好了!以后去了就有地方买了。
      也听别人说官网上可以买而且很方便,以后也要试试呢!
      YSL的那个新的没有用过呢,LZ要试了好用一定告我们啊:love:

Joyia-JE 发表于 1-7-2008 17:35:48
      一直都觉得好的睫毛膏难找。。。。感觉没有什么真的不脱妆的。。。
      熊猫眼对我来说都成便饭了 :cry1:

楼主| NsNs 发表于 2-7-2008 21:25:40

回复 7# 的帖子

说实话 我觉得恋爱墨镜很好用 有卷又长还不晕~当然lancome也很棒...

经过我几天的钻研 benefit还可以吧 没有我说的那么一无是处了 好像浓密还不错了哈~

cacy1124 发表于 3-7-2008 09:56:48

Renee 发表于 6-7-2008 23:12:14
      我用过几款不同的睫毛膏
      lancome用的防水的還不错,就是超快就沒了

恋爱魔镜的浓密型和增長型(防水) 感觉非常好

Diro的不防水的剛用的时候不错,可是到了晚上的时候就有一点点的晕...

下次去试一下楼上說的YSL.....