| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

CindyChen牙医 发表于 9-8-2014 01:33:37 来自手机
    wangma 发表于 2014-8-8 21:56
    请问,我有一个牙想要看,没买保险,能不能价格上优惠点

我们对没有保险的人都会打折扣的, 尤其是学生

wangma 发表于 8-8-2014 21:56:10
    emilyhegedus 发表于 2014-8-8 21:35
    您这是高兴呢 还是高兴呢

请问,我有一个牙想要看,没买保险,能不能价格上优惠点

CindyChen牙医 发表于 8-8-2014 21:35:32 来自手机
    若馨 发表于 2014-8-7 23:53

您这是高兴呢 还是高兴呢

若馨 发表于 7-8-2014 23:53:25

CindyChen牙医 发表于 7-8-2014 21:18:00 来自手机
    若馨 发表于 2014-8-2 16:49
    一般都回国补,要是价格合理就该这里补啦{: ...

补牙在这里还好了。 最多256。

CindyChen牙医 发表于 7-8-2014 21:16:07 来自手机
    ljl19899 发表于 2014-8-3 14:43
    您好,我是阿大的学生,我在国内拔掉了右侧的六龄牙,并做了一个义齿带着,准备年底回国时候种牙。但是搬家 ...

你好,  如果准备回国种牙了, 你可以来我们诊所看看能不能做一个便宜的临时space keeper. 义齿本身还是挺贵的 因为老年人要用很久的。

CindyChen牙医 发表于 7-8-2014 21:13:13 来自手机
    澳游 发表于 2014-7-31 12:20
    打算转到你推荐的People care。请问这个是你们可以接受私保么?可以划卡?

不好意思, 我生病一周没有上班。 刚看到。 peoplecare 是不错的私人保险。 很多项目在我们诊所是可以自己不花钱的。

ljl19899 发表于 3-8-2014 14:43:56
    您好,我是阿大的学生,我在国内拔掉了右侧的六龄牙,并做了一个义齿带着,准备年底回国时候种牙。但是搬家的时候把义齿弄丢了,想问问在您这边配一个义齿要多少钱大概?谢谢!

若馨 发表于 2-8-2014 16:49:26
    一般都回国补,要是价格合理就该这里补啦{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}

澳游 发表于 31-7-2014 12:20:31
    打算转到你推荐的People care。请问这个是你们可以接受私保么?可以划卡?