| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Xx_y

[其他求助信息] 第一次发帖! 纹身! 问! 阿德哪家店纹身纹的最好、价钱贵也成 - -!

楼主
      小维熊 发表于 22-3-2013 20:16:39
      纹身是艺术,话说我也纹了,不感觉到疼,嘻嘻

沙发
      小维熊 发表于 22-3-2013 20:25:42
      Xx_y 发表于 2013-3-22 19:49
      在阿德纹的么 ? 在哪里啊、纹身疼据说分地儿、和大小、我一朋友纹身狂 有的时候纹着纹着睡着了、最近纹后 ...

我不是在啊德纹的喔,后背比较敏感,我是纹胸前的,没感觉都疼喔,你要纹哪里呢?

板凳
      小维熊 发表于 22-3-2013 20:42:29
      Xx_y 发表于 2013-3-22 20:00
      哦、、、呐你知道阿德哪里好么 ^^  我打算第一个纹身先纹小的 从手腕开始、就是和手心一面儿的呢个手腕 - ...

具体的我不知道那里好,你再多了解看,如果店面比较高档可能会好点,我纹的是火麒麟,你想纹什么呢???纹之前要考虑清楚纹什么,纹下去要改就不好看了,可以在网上搜索喜欢的纹身图案做参考

地毯
      小维熊 发表于 22-3-2013 22:27:44
      Xx_y 发表于 2013-3-22 20:21
      感觉没有什么渠道可以问了 - -、没几个人知道 除了local估计 、、、这是要逼我去问local的节奏 - -、我纹 ...

这样啊!

小维熊 发表于 22-3-2013 22:36:49
      Xx_y 发表于 2013-3-22 22:00
      没想到看帖子的人比我想的多、、、但是都没人知道咯什么的、感觉我只能自己以身试法了 囧... 之后汇报给阿 ...

呵呵!有些东西真的是要自己经历过才知道的