| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Xx_y

[其他求助信息] 第一次发帖! 纹身! 问! 阿德哪家店纹身纹的最好、价钱贵也成 - -!

楼主| Xx_y 发表于 7-4-2013 15:38:03 来自手机
      wudongdong 发表于 2013-4-7 11:49
      好像再小都是250刀吧。我之前有朋友去纹了一个在手指上面,两个字母250刀。

算时间的,你的朋友呢俩字母可能比较费时

楼主| Xx_y 发表于 7-4-2013 15:39:00 来自手机
      zcxcherry 发表于 2013-4-7 11:21
      runder mall ·````````````````````````

是 st的吧,亮红色tatoo灯。

jmanliu 发表于 7-4-2013 18:27:22
      Xx_y 发表于 2013-3-28 20:02
      是么 我呢个朋友一纹玩就去游泳 - - 感觉她每个周都去 一次就7  8  个小时的 - -

tattoo......enjoy...........
      <---full of tattoo...

are u girl/boy?

ashley314 发表于 7-4-2013 19:20:52
      Xx_y 发表于 2013-4-7 16:06
      呢个地方在哪里,设计难道不是会贵?

你这个帖子好火~~~要逆天了这是,我去的这家店在
      The Body Art Shop‎
      53 Grange Road
      Welland SA 5007, Australia
      收费就是一小时一百四,设计是不收钱的。我跟纹身师发邮件,给她个我大概想要的图案,再告诉她怎么改。她会花两个要我选。真的设计的看不出来按照我以前发的图画的,变得好看多了。

楼主| Xx_y 发表于 7-4-2013 20:46:59
      ashley314 发表于 2013-4-7 19:50
      你这个帖子好火~~~要逆天了这是,我去的这家店在
      The Body Art Shop‎
      53 Grange Road

我也没想到看的人这么多 0 0
      纹身师是女的 - -!这么厉害、、、发邮件好锻炼英文水平 - -、好难...

榛子 发表于 7-4-2013 23:45:48
      我自己在rundle st那家纹的 去年10月份吧 在手臂上 感觉不错~你可以去试试

楼主| Xx_y 发表于 8-4-2013 01:43:02
      榛子 发表于 2013-4-8 00:15
      我自己在rundle st那家纹的 去年10月份吧 在手臂上 感觉不错~你可以去试试

嗯 好的!谢啦 本来打算去了,结果有点小问题。。。对,一定付现金么

yodi_桃 发表于 13-4-2013 00:52:22
      亲想要什么图案呢。。。

楼主| Xx_y 发表于 14-4-2013 01:18:16
      yodi_桃 发表于 2013-4-13 01:22
      亲想要什么图案呢。。。

很早就选好了一些。。特别早就开始计划,,,所以在哪里纹哪个,都选好了

榛子 发表于 21-4-2013 18:34:32
      Xx_y 发表于 2013-4-8 02:13
      嗯 好的!谢啦 本来打算去了,结果有点小问题。。。对,一定付现金么

对的 他那边不能刷卡!!