| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Xx_y

[其他求助信息] 第一次发帖! 纹身! 问! 阿德哪家店纹身纹的最好、价钱贵也成 - -!

milano6 发表于 26-3-2013 14:45:19
      glenelg那个貌似是鬼佬店吧 里面有一个小师傅是韩国人 但我没有让他做 找的鬼 活还行

stefanie~ 发表于 26-3-2013 14:49:45
      Xx_y 发表于 2013-3-24 21:10
      恩 我朋友纹后背、纹了大半个背 花的、可能是她也瘦、、、告诉我纹的疼哭了 - -

最疼的地方是肋骨

Xx... 发表于 26-3-2013 17:11:27
      Xx_y 发表于 2013-3-23 15:52
      噢噢噢 不是韩国人的啊、好的、我也打算去呢家了。。。 能给你纹身的图看看么、方便不

我是纹在脖子后面 不是很大的 据说算比较容易疼的地方 但是我觉得还好啊
      我建议不要纹彩色的 因为我从没想过要洗掉 觉得老了之后彩色的会很傻哈
      然后不要纹前面 因为我觉得时间久了天天看总有一天会看腻会后悔哈
      希望帮到腻~

小干 发表于 26-3-2013 17:27:36 来自手机
      这边纹身他会要求自己带图呢 他那的图不多。。。上次想文个星星结果店家木有我想要的那种就没文了 我是去的rundle那里。。。

楼主| Xx_y 发表于 26-3-2013 19:06:33
      pan.. 发表于 2013-3-26 15:02
      magill  road上有一家 不错的  就是收费有点高 我自己的就是在那纹的  质量不错。 推荐给你!~

啊 谢啦 还没去过magill呢边呢、、哈哈哈

楼主| Xx_y 发表于 26-3-2013 19:07:06
      milano6 发表于 2013-3-26 15:15
      glenelg那个貌似是鬼佬店吧 里面有一个小师傅是韩国人 但我没有让他做 找的鬼 活还行

哦 好的、我看原来的帖子还以为是韩国人开店 - -

楼主| Xx_y 发表于 26-3-2013 19:09:11
      Xx... 发表于 2013-3-26 17:41
      我是纹在脖子后面 不是很大的 据说算比较容易疼的地方 但是我觉得还好啊
      我建议不要纹彩色的 因为我从没 ...

哈哈哈 我也觉得要是纹了就不洗、、、我最近也在想要是老了皮肤皱了咋办 - -

楼主| Xx_y 发表于 26-3-2013 19:15:10
      小干 发表于 2013-3-26 17:57
      这边纹身他会要求自己带图呢 他那的图不多。。。上次想文个星星结果店家木有我想要的那种就没文了 我是去的 ...

我一直觉得图是自己带、、、或者让纹身师设计、设计就是会贵但是肯定是独一无二的

Xx... 发表于 26-3-2013 21:13:31
      Xx_y 发表于 2013-3-26 19:39
      哈哈哈 我也觉得要是纹了就不洗、、、我最近也在想要是老了皮肤皱了咋办 - -

所以一定选个皱的慢的地儿哈

judytsai 发表于 27-3-2013 00:32:53
      Xx_y 发表于 2013-3-26 12:42
      - -、其实没有很小 多少岁算小^^

20岁以下算小 哈哈