| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Xx_y

[其他求助信息] 第一次发帖! 纹身! 问! 阿德哪家店纹身纹的最好、价钱贵也成 - -!

mandyyogurt 发表于 23-3-2013 17:23:09 来自手机
      阿德开纹身店的背景多是摩托黑帮,小心抓你去爆菊,那些人的体格!!!

xtk1993 发表于 23-3-2013 18:05:20
      脏兮兮的,指不定传染什么病,艾滋啥的

楼主| Xx_y 发表于 23-3-2013 19:31:03
      mandyyogurt 发表于 2013-3-23 17:53
      阿德开纹身店的背景多是摩托黑帮,小心抓你去爆菊,那些人的体格!!!

所以阿德纹身的人都多数都被爆了是么 - -

lemon8836 发表于 23-3-2013 22:21:12 来自手机
      suburb 的据说比city贵 但是会好一点

楼主| Xx_y 发表于 23-3-2013 23:00:44
      lemon8836 发表于 2013-3-23 22:51
      suburb 的据说比city贵 但是会好一点

呢个地方是哪里? 具体是啥地儿...

虾米 发表于 24-3-2013 19:45:49
      lz想要纹什么,多大?

你说要在手腕纹, 所以我猜应该是很小很简单的图案吧? 这样的话哪家都可以纹,甚至rundle st或是hindley st。

如果在其他部位纹比较detail的, 或是要上色/黑灰, 建议去看看每个纹身师的作品, 看看他们是什么风格,多比较下。

lz想的话,我可以告诉我朋友, 他是当地纹身师。

楼主| Xx_y 发表于 24-3-2013 20:48:35
      虾米 发表于 2013-3-24 20:15
      lz想要纹什么,多大?

你说要在手腕纹, 所以我猜应该是很小很简单的图案吧? 这样的话哪家都可以纹,甚 ...

对 手腕上的相对简单、主要也是试一试纹的咋样 所以从手腕开始...以后再纹其他的、主要一次纹太多 估计家里人就算同意纹身也受不了这种刺激 - -。 请问你朋友是在哪里开店的

stefanie~ 发表于 24-3-2013 20:56:21
      我是在north east rd上大概22站左右 的一家纹的 他家就是贵 但是很好 那里的师傅都是得奖的  
      跟有纹身的朋友比 也觉得那家不错

stefanie~ 发表于 24-3-2013 21:08:22
      第一 是洗不干净的
      第二 后背是最不疼的 除非他一后背肌肉 一点脂肪没有
      第三  要慎重
      第四 有一种说法就是不要在身上纹带生命的东西 当然 信就有 不信就没有
      第五 上了年纪皮下脂肪会变多 有走形的危险

stefanie~ 发表于 24-3-2013 21:08:33
      第一 是洗不干净的
      第二 后背是最不疼的 除非他一后背肌肉 一点脂肪没有
      第三  要慎重
      第四 有一种说法就是不要在身上纹带生命的东西 当然 信就有 不信就没有
      第五 上了年纪皮下脂肪会变多 有走形的危险