| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Xx_y

[其他求助信息] 第一次发帖! 纹身! 问! 阿德哪家店纹身纹的最好、价钱贵也成 - -!

小维熊 发表于 22-3-2013 22:27:44
      Xx_y 发表于 2013-3-22 20:21
      感觉没有什么渠道可以问了 - -、没几个人知道 除了local估计 、、、这是要逼我去问local的节奏 - -、我纹 ...

这样啊!

楼主| Xx_y 发表于 22-3-2013 22:30:35
      小维熊 发表于 2013-3-22 22:57
      这样啊!

没想到看帖子的人比我想的多、、、但是都没人知道咯什么的、感觉我只能自己以身试法了 囧... 之后汇报给阿德想纹身的孩子了 = =

小维熊 发表于 22-3-2013 22:36:49
      Xx_y 发表于 2013-3-22 22:00
      没想到看帖子的人比我想的多、、、但是都没人知道咯什么的、感觉我只能自己以身试法了 囧... 之后汇报给阿 ...

呵呵!有些东西真的是要自己经历过才知道的

Mr.S 发表于 22-3-2013 22:39:53
      Xx_y 发表于 2013-3-22 20:00
      哦、、、呐你知道阿德哪里好么 ^^  我打算第一个纹身先纹小的 从手腕开始、就是和手心一面儿的呢个手腕 - ...

是不是康熙的小S看多了 才萌生这想法

楼主| Xx_y 发表于 22-3-2013 22:41:03
      小维熊 发表于 2013-3-22 23:06
      呵呵!有些东西真的是要自己经历过才知道的

0 0、可是感觉留学生很多纹身的 为什么会还是没人知道哪里最好 - -

楼主| Xx_y 发表于 22-3-2013 22:42:38
      Mr.S 发表于 2013-3-22 23:09
      是不是康熙的小S看多了 才萌生这想法

呃.......什么想法 - -? 我康熙来了完全没看过...........

支持反對 发表于 23-3-2013 01:01:52
      Xx_y 发表于 2013-3-22 20:44
      哈哈哈 、谢了、想的很清楚、家里也不管... 没事 、以后后悔了再洗掉 虽然据说疼死了 反正是自己后悔的 疼就 ...

希望你不會后悔...祝你好運..

支持反對 发表于 23-3-2013 01:03:18
      Xx_y 发表于 2013-3-22 20:45
      囧 第一次回复 不是很会 = = 果断回复错了 = =

不要緊..第一次不懂..那下一次就可以了..

Xx... 发表于 23-3-2013 14:44:08 来自手机
      我在glenelg那家纹的。。没见着韩国人哈 挺干净的纹的也不错 推荐噢

楼主| Xx_y 发表于 23-3-2013 15:22:39
      Xx... 发表于 2013-3-23 15:14
      我在glenelg那家纹的。。没见着韩国人哈 挺干净的纹的也不错 推荐噢

噢噢噢 不是韩国人的啊、好的、我也打算去呢家了。。。 能给你纹身的图看看么、方便不