| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Xx_y

[其他求助信息] 第一次发帖! 纹身! 问! 阿德哪家店纹身纹的最好、价钱贵也成 - -!

yaochunzi 发表于 27-3-2013 08:08:23
      有三个纹身的人来帮你解答一下!我觉得rundle st的不错,里面有两个师傅技术很好!帮你设计的图案也不错,当然你也可以自己带图案去。

要说纹的效果和价钱,它那里大概$160一小时。时间取决于图案的复杂程度。
      我上次纹了一个大臂在那里,加起来大概9个小时。但是效果还是不是特别完美,因为我后来有点坐不住了着急让师傅赶紧纹完。

纹身其实就是用机器在身上画画,画画的精细程度就是需要功底和时间!谁也不能在短时间内画一幅好画。LZ你说对不对?所以时间一定要给足,既然纹就别在乎价钱。 技术我觉得那家很好,很多小店都是新人。那家是一个大公司,参加各种比赛的。
      还有什么疑问可以问我,我在国内时还可以给别人纹,我有整套设备!哈哈

楼主| Xx_y 发表于 27-3-2013 08:31:46
      judytsai 发表于 2013-3-27 01:02
      20岁以下算小 哈哈

哈哈哈 好的 不小了、就是我发了个纹了后背的呢个朋友 她才18  0 0!

楼主| Xx_y 发表于 27-3-2013 08:34:02
      yaochunzi 发表于 2013-3-27 08:38
      有三个纹身的人来帮你解答一下!我觉得rundle st的不错,里面有两个师傅技术很好!帮你设计的图案也不错,当 ...

你有机器!!厉害!  我朋友后背一个月还没完工 倒是和呢个纹身师混熟了 俩人还一起逛街买机器 - -

楼主| Xx_y 发表于 27-3-2013 08:38:29
      judytsai 发表于 2013-3-27 01:02
      20岁以下算小 哈哈

我又仔细看了遍你帖子 - -、 恩、超赞同! 刚好rundle st 离我住的地方超近、谢啦!

小干 发表于 27-3-2013 12:33:34
      Xx_y 发表于 2013-3-26 19:45
      我一直觉得图是自己带、、、或者让纹身师设计、设计就是会贵但是肯定是独一无二的

我在想的是找个会画画的同学帮忙画一个 哈哈

yaochunzi 发表于 27-3-2013 21:24:33
      Xx_y 发表于 2013-3-27 09:04
      你有机器!!厉害!  我朋友后背一个月还没完工 倒是和呢个纹身师混熟了 俩人还一起逛街买机器 - -

如果特别复杂的图要很久,其实就是等的久,纹一次几个小时之后要等所有伤口蜕皮长好才能去纹下一次的,所以每次得隔一到两周!
      机器出国前都卖了 哈哈

yaochunzi 发表于 27-3-2013 21:25:32
      小干 发表于 2013-3-27 13:03

那里设计是不要钱的,而且不满意可以无限改到满意为止

楼主| Xx_y 发表于 28-3-2013 19:31:38
      小干 发表于 2013-3-27 13:03

哈哈哈 我有这样的朋友 他爸妈都是艺术家 一幅画好几十万的呢种 他也超会画、所以我是这么打算让他给我弄个的

楼主| Xx_y 发表于 28-3-2013 19:32:47
      yaochunzi 发表于 2013-3-27 21:54
      如果特别复杂的图要很久,其实就是等的久,纹一次几个小时之后要等所有伤口蜕皮长好才能去纹下一次的,所 ...

是么 我呢个朋友一纹玩就去游泳 - - 感觉她每个周都去 一次就7  8  个小时的 - -

HKY 发表于 29-3-2013 14:29:23
      同问 同问 想要纹身