| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【FT原創】人家边走边爱,我边走边拍【P15更新生化危机】

麦麦@T_T 发表于 28-6-2008 15:07:01
      ^_^,喜欢你自曝的那张.嘿嘿:face2: :face2:

aihki 发表于 28-6-2008 19:13:35
      喜欢教堂那张!:pig:

wuyb 发表于 28-6-2008 19:16:40
      新手问题... 倒数第二张咋拍成那么干净的呢..

小葡萄 发表于 28-6-2008 21:41:13
      自爆的不错:encourage:   就是怎么显矮呢:think:

楼主| 凍結之淚 发表于 28-6-2008 22:39:02
      原帖由 wuyb 于 2008-6-28 19:16 发表
      新手问题... 倒数第二张咋拍成那么干净的呢..

是TAFE那张么?
      额...那里本来就很干净啊,你去应该也能拍那么干净哈...

楼主| 凍結之淚 发表于 28-6-2008 22:40:08
      原帖由 小葡萄 于 2008-6-28 21:41 发表
      自爆的不错:encourage:   就是怎么显矮呢:think:

哈哈 被发现了... 等我长到190就不显矮啦... :cry1:

楼主| 凍結之淚 发表于 28-6-2008 22:41:16
      原帖由 aihki 于 2008-6-28 19:13 发表
      喜欢教堂那张!:pig:

看来以后真要整理个教堂系列 :think:

楼主| 凍結之淚 发表于 28-6-2008 22:42:06
      原帖由 麦麦@T_T 于 2008-6-28 15:07 发表
      ^_^,喜欢你自曝的那张.嘿嘿:face2: :face2:

谢谢~ 太激动了!  :fool:

楼主| 凍結之淚 发表于 28-6-2008 23:11:00

2008-06-28更新

今天的收获.
      在别人家门口拍到的...

今天终于尝到了传说中的"C Cup"
      等了好久...好久... 大家都快饿过去了

奶茶...(味道只能说一般)

煲仔饭 (排骨+鸡肉,要两种加50C) $8.50

环境的确不错,就是上菜有点慢,可能今天生意比较好的缘故吧. :think:

rina° 发表于 28-6-2008 23:30:13
      对哦 自爆的是蛮好的:love:  可是不显个子 让别人觉得你不高 其实是蛮高的呢 :cool: