AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 、?????????????????????????? [打印本页]

作者: 等待奇迹    时间: 19-3-2013 11:37
标题: 、??????????????????????????

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: marialee    时间: 19-3-2013 11:41
其实先要说说打算花多少钱。
作者: gelen    时间: 19-3-2013 11:42
5081,5082,5066,5065,5064
作者: marialee    时间: 19-3-2013 11:43
然后还要考虑,如果有小孩子的话,看有没有好学校。
作者: 等待奇迹    时间: 19-3-2013 12:14
marialee 发表于 2013-3-19 12:13
然后还要考虑,如果有小孩子的话,看有没有好学校。

35-42万 学校吗 就无所谓了 只要有公立学校就行了 好的学校上不起啊!!!!!!!!!!
作者: 老A    时间: 19-3-2013 12:16
慢慢看 钱在自己手里永远不要着急
作者: 等待奇迹    时间: 19-3-2013 12:17
gelen 发表于 2013-3-19 12:12
5081,5082,5066,5065,5064

你说的这几个区都是好区吧  都哟上百万。我是买不起啊  介绍几个一般的区就行 平常老百姓都买得起的。。。。。。。。。。。区

作者: 等待奇迹    时间: 19-3-2013 12:19
north plymton 哪里是工业区吗  确实有看到哪里好多的厂   能买吗 哪里

作者: 等待奇迹    时间: 19-3-2013 12:22
老A 发表于 2013-3-19 12:46
慢慢看 钱在自己手里永远不要着急

可问题是父母在这里现在 他们快回国了 想看到我们有个家了在这里  这样他们回中国了也安心 放心
也想让他们帮忙看看 我们二个年轻什么都不懂 也不知道的 有个老人在这里帮看着点好多了。。。。
作者: 老A    时间: 19-3-2013 12:32
等待奇迹 发表于 2013-3-19 12:52
可问题是父母在这里现在 他们快回国了 想看到我们有个家了在这里  这样他们回中国了也安心 放心
也想让他 ...

oakden hillcrest northgate klemzig 再好好看看也许能找到 别着急 着急吃亏
作者: qpale9872    时间: 19-3-2013 12:42
等待奇迹 发表于 2013-3-19 12:52
也想让他 ...

买房子最怕着急,想着赶紧买,往往过后就后悔了。
作者: 我是传奇    时间: 19-3-2013 12:50
等待奇迹 发表于 2013-3-19 12:44
35-42万 学校吗 就无所谓了 只要有公立学校就行了 好的学校上不起啊!!!!!!!!!!

既然预算有限,就不要考虑区的事了,主要考虑找自己喜欢的房子,至于老人帮你们看房,那就瞎了。老人看得懂这里的房子?这里的房子和国内有很大不同。你先选些中意的房子,然后和家人商量定来之后,联系中介谈房价,花钱找验房师,好好把房子验验,这个钱不能省,啥啥都没问题了,就找律师签合同买吧。至于找房子,在网上先看,周末开房了,你去实地看。至于国内来的年轻人,当然建议买新房或最近十年内建成的房子,喜欢成天收拾几百平米或几亩花园的,喜欢种地种菜的除外。
作者: dawpark    时间: 19-3-2013 13:33
north plympton有一个Visy的垃圾回收站,比较大虽然没有北边的大。平常百姓就住平常百姓的区,哪有那么多便宜等着平常百姓去占。
作者: Congener    时间: 19-3-2013 13:43
住在NORTH PLYMPTON没觉得有什么不好
作者: 等待奇迹    时间: 19-3-2013 16:28
Congener 发表于 2013-3-19 14:13
住在NORTH PLYMPTON没觉得有什么不好

是吗  你住在那个区啊
作者: 阿得莱德    时间: 19-3-2013 17:29

作者: 等待奇迹    时间: 19-3-2013 17:37
{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}
作者: ellabeauty    时间: 19-3-2013 20:59
Oakden is a good suburb, have a look at the website www.realestate.com au
作者: susan2011    时间: 19-3-2013 21:57
lightview is not too bad,
作者: susan2011    时间: 19-3-2013 21:57
quite close to city and walkerview, north adelaide,
作者: susan2011    时间: 19-3-2013 21:58
quite cheap, except the land is small
作者: Congener    时间: 20-3-2013 09:01
等待奇迹 发表于 2013-3-19 16:58
是吗  你住在那个区啊

north plympton啊,感觉周围也没有什么工厂什么的,可能靠近marion road那边有吧
作者: 等待奇迹    时间: 21-3-2013 17:55
是啊 还是慢慢看吧。这些天天都在看房。看的真烦。
作者: woyaojob    时间: 21-3-2013 20:31
楼主,你到各个地方的超市走走就知道了,前面偶去过一次西北那边的超市,里面的人和其他地方看到的真的不一样。。。。。。。。。。
作者: andymioming    时间: 21-3-2013 20:59
North Plympton 一般般,住得还行,因为前面就是绿道,球场,大花园,不过缺点,一个是近飞机场,一个是水浸灾区,所以价格一直很便宜。过一条绿道的Plympton 就好一点(虽然水浸一样的受灾),起码近COLES,而且交通方便,价格一般比NORTH贵3-5万,我自己也买了Plympton,呵呵,就是贪方便,好出租。
作者: andymioming    时间: 21-3-2013 21:00
susan2011 发表于 2013-3-19 22:27
quite close to city and walkerview, north adelaide,

North Adelaide房源少,价格贵,绝对不推荐买!
作者: jps    时间: 25-3-2013 15:48
可以考虑campbelltown,不要买新房子,一般的老房子,地大,价格就在40万左右,而且小学学区是east marden哦,很好的学校
作者: 等待奇迹    时间: 25-3-2013 19:38
jps 发表于 2013-3-25 16:18
可以考虑campbelltown,不要买新房子,一般的老房子,地大,价格就在40万左右,而且小学学区是east marden哦 ...

还是不考虑哪里了。 应为我朋友他们都在南部 所以也想买在这边。anyway。 谢谢你

作者: 我爱我家001    时间: 26-3-2013 14:31
how about surburbs from 40-45k? max 50k?
作者: ashleycollins    时间: 27-3-2013 10:23
可以考虑看看我们家的房子,2011年新房,woodville north 4卧室,2浴室,2车库,离商场,city 也近,距highschool 挺近的,现在出售,价格合理,随时约看房,联系电话0404948833
作者: SAland    时间: 27-3-2013 20:25
等待奇迹 发表于 2013-3-25 20:08
还是不考虑哪里了。 应为我朋友他们都在南部 所以也想买在这边。anyway。 谢谢你

南边的话,以 LZ 的 BUDGET,论生活交通便利,就是 MARION 至 FLINDERS 一线的几个区;论环境好,就是 FLAGSTAFF HILL 至 HALLETT COVE 从山到海一线。BUDGET 有限总需有所取舍的啦。
作者: 等待奇迹    时间: 27-3-2013 20:35
ashleycollins 发表于 2013-3-27 10:53
可以考虑看看我们家的房子,2011年新房,woodville north 4卧室,2浴室,2车库,离商场,city 也近,距high ...

不好意思。不想往那边去。谢谢你了。还是考虑西南边了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2