| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 老板数签签

[其他求助信息] 吐槽卖二手东西的,别拿自己的二手货当宝贝好么?

may1985 发表于 12-3-2013 13:34:39
      zyyffwqlx 发表于 2013-3-10 09:19
      前2天看了圈 还真是这么回事。什么破烂都有 我感觉很多东西比新的还贵。

不过话说回来 最终需求决定供给 ...

求在阿德的nike outlet的店的位置 谢谢

alvin.y 发表于 12-3-2013 16:56:17
      买卖自由,价格不合理有也没人买,价格低了,一会就抢光,又不是强买强卖,有什么好吐槽的。
      你要真被耍了,那只能说明自己笨,吃一堑长一智。

去dealer买新车,有本事可以还到很低的价,没本事就只能被斩,买房子也是一样。

卖出高价是卖家的本事,买到低价是买家的本事。

alvin.y 发表于 12-3-2013 17:00:58
      我是觉得,这个BBS上大部分东西卖家价格都是挺合理的,比鬼佬的价格真的低多了。

happywas 发表于 12-3-2013 17:19:20 来自手机
      楼主赶快去 cash converter 看看吧。 心里会好受很多。

avering 发表于 12-3-2013 20:39:40

louiseeeee 发表于 13-3-2013 18:37:35
      似的。。。。上次我二手服饰里面看了,图片好好的
      我们互相换衣服。。。
      她说很好的。。换完拿回家。。我傻眼了。。
      裤子的兜都是露的。。。。
      衣服2边都被撑坏了。。。
      然后上面给各种缝了。。
      我也没想要换回来
      只是再也不相信什么二手服饰了。。。。

775806140 发表于 13-3-2013 18:52:46
      一个想卖贵 一个想买便宜 哎 别买了有问题的东西就好

d520k 发表于 13-3-2013 18:54:35
      只能说, 要自己明辨哪些是骗子, 哪些人在BBS上面有reputation的.

至于还价这一点, 我从卖家角度来说说, 我是卖自行车的啊, 例如我现在卖一辆山地车200刀, 你在Gumtree, eBay, cash convertor都要400多甚至500的, 我说200不刀, 你会觉得我很牛吗? (我是主要帮中国留学生为主, 我在Gumtree卖的价钱是加40or more的), 基本上都是白菜价的, 如果你明知这个是白菜价了还砍, 我就会觉得买家人品有极大问题, 卖家不用吃饭啊.......

如果是的话, 那如果我以后都开230, 让你们过来跟我慢慢说, 讲到200再卖, 你愿意这样子?

我这样子做其实也有原因的, 就是因为我住正北方, 大家来我这都要花20多分钟的, 所以不想在价钱上浪费大家的时间与精力.

babymilo 发表于 13-3-2013 19:29:49
      有人回国了,说什么急售,1,2刀的东西也在卖。这种东西送送人么好了歪,1,2也想赚,我靠

shushu 发表于 13-3-2013 19:59:25
      babymilo 发表于 2013-3-13 19:59
      有人回国了,说什么急售,1,2刀的东西也在卖。这种东西送送人么好了歪,1,2也想赚,我靠

我也看到过...笑死我了..有个帖子卖的都是一两块的东西...筷子啊桌布啊都很旧的..有人留言说看得出楼主这几年过的很艰苦....真好笑...要是我就捐了送了垃圾分类了