| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 新推出黑椒鸡排饭 客官您看----店家我上------卤飘香

楼主
      卤飘香 发表于 18-8-2009 23:36:59
      16292 100

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

自我们卤飘香开张以来,首先感谢广大客官的支持和信任,以及中肯的评价和热情鼓励!飘香团队不懈努力,特推出新品种----热腾腾美味的中西结合口味------方便快捷,最主要是实惠同时兼顾营养健康搭配的-----黑椒鸡排饭。鸡排经过我们LH大厨的独门秘籍加工,外酥内嫩,入味十分,再浇上浓香四溢的鸡排汁,每一口都不会被浪费掉!配饭会加上营养新鲜的蔬菜(也有卤肉,卤蛋配选),一定符合广大客官经济实惠又要求口味的需要!

黑椒鸡排饭  ( 1份   8刀)  

广大客官也可以订购这一款 黑椒鸡翅 (作为一份菜品)     1份   18刀

因为我们的帅哥大厨在烹制黑椒鸡翅的时候需要很多的原料,配料及佐料,所以请大家两份起订~~谢谢理解!   

欢迎广大客官品尝!

我们竭诚为您,你们呈上我们飘香团队完美的品质和服务!

请加QQ 1线  1054626102

客官您看----店家我上------卤飘香

独在异乡为异客的我们,在思乡之时,假若能够盏一盏明灯,聚两三好友,围坐于三四盘美味的中国菜前,不管是沏一壶中国茶,甚或就着两三可乐,思乡之情已可淋漓宣泄。那过往如缕缕轻烟般的你和曾经的那个她/他的那段渐行渐远的恋情,那如深秋清晨浓浓却清新雾气的是萦绕于我们心,一辈子都挥之不去的亲情,那曾经执着追寻心中梦想,一步步努力兑现对自己的那个承诺的那段往昔,浮上心头,难道分享不正是时候吗!

好故事要和听得懂的好朋友一起分享,正如好菜就要和品得出其间味道的人一起分享!

客官您驻足看,店家我奉上精心为您调制的一解乡愁的“卤飘香”,请驻足听店家我清一清嗓,缓缓为您唱来:

卤飘香之----------飘香卤五花肉              1份(250g$8

卤飘香之----------飘香卤脆骨         1份(500g$10

卤飘香之-----------飘香卤鸭掌         3$2

卤飘香之------------飘香卤蛋          2$ 3.5

卤飘香之-----------飘香卤鸡胗         6$ 3

卤飘香之-----------飘香卤猪耳朵       2$ 5.5

卤飘香之-----------飘香卤猪蹄         1$ 4

卤飘香之------------飘香卤鸡翅        2$ 3

卤飘香之-------------飘香卤拼盘( 以上任选,最多五样)     
                                       1$ 25

好故事要和听得懂的好朋友一起分享,正如好菜就要和品得出其间味道的人一起分享!欢迎来自五湖四海的客官们,在您累了,倦了,乐了,思乡了的时候,来到店家我的卤飘香,为你缕缕这种种人世间的情愫吧!

我们致力于的不仅仅是为您送出一盘盘飘香卤菜,更是和行在旅途之中的你们一起分享,继续前进!

本店家联络QQ:  1054626102   
                          MSN: [email protected]

(请注明 咨询 订餐,谢谢)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      多做A梦 发表于 18-8-2009 23:39:17
      沙发 沙发         .

板凳
       楼主| 卤飘香 发表于 18-8-2009 23:48:49
      2# 多做A梦

客官啊,谢谢对店家我的支持啦~~~~ 欢迎品尝哦!

地毯
      多做A梦 发表于 18-8-2009 23:53:35
      2# 多做A梦  

客官啊,谢谢对店家我的支持啦~~~~ 欢迎品尝哦!
      卤飘香 发表于 2009-8-18 23:48

客官我在语言上支持你哈 行动上就爱莫能助了
      我家有锅2年的同仁堂老汤 自己想吃啥也可以卤

另外貌似店家菜谱有漏洞

飘香卤拼盘(以上任选5样)20元 要是有人选5个卤牛肉呢?

楼主| 卤飘香 发表于 18-8-2009 23:56:11
      4# 多做A梦

无论如何谢谢客官的热烈支持啦~~~~ 语言上的支持也是很好的呀!
      附带说明: 拼盘的五样选择时,分量不同了,不过客官可以参照店家我上的图啦!

谢谢! 谢谢的!

Ada 发表于 19-8-2009 00:02:38

看着不错啊.....顶

楼主| 卤飘香 发表于 19-8-2009 00:03:34
      6# Ada

谢谢支持啦!呵呵~

Jayy 发表于 19-8-2009 00:04:38
      2个猪耳朵是什么概念?大概多少?图上的那些猪耳朵大概几个?

金SE小璐 发表于 19-8-2009 00:04:54
      那是猪头肉?~
      LZ做的是哪里口味的卤味

楼主| 卤飘香 发表于 19-8-2009 00:07:57
      8# Jayy

客官的,谢谢支持先! 图中拼盘中是1.5个猪耳朵,我拍照时选了2个猪耳朵中间部分长条部分切成条的,装盘更悦目嘛!

谢谢支持!欢迎品尝啦!