| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: peter_liu

[其他求助信息] 关于HomeStay — 必看(整理帖)

NinaNina 发表于 18-12-2010 18:24:40
      我才来时住在澳洲老太家,后来先后来过几个留学生,都是很快就被她赶走了。因为她的规矩太多了。比如用了浴室要马上清洁擦干;洗澡要快速,不能用洗衣机,因为太浪费水;晚上10点前必须关灯,因为电灯太费电;要打扫房屋;不能用电话;不能吃猪肉,因为猪很脏;不欢迎客人。。。

zjy007ai007 发表于 6-1-2011 21:12:20
      {:4_147:}和同学一起take一个house呗

Neko 发表于 30-11-2011 16:30:54
      我家homestay爸爸就是澳洲本地老头,妈妈是菲律宾刚刚移民过来的,两个人都非常好。一个可以做西餐一个做亚洲饭。
      不过不让我自己开火做饭,估计怕我把他们家房子点了~~

牵挂 发表于 11-1-2012 16:58:55
      经验啊... 向楼主学习

东风开创新世纪江湖闯荡东风佛面新年开门红,www.hdapi.com

woaiergu 发表于 23-1-2012 21:12:01
      真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yamappan 发表于 13-2-2012 17:42:03
      我的homestay很好 我也搬出去了 主要是不自由 能忍着住上一年的人都是小强

yoyoooo 发表于 7-6-2012 13:10:21
      {:11_548:}

baolijiechi 发表于 26-7-2012 20:18:14
      我想问一句如果是市中心的hs 价格一般都在多少左右呢?