| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: peter_liu

[其他求助信息] 关于HomeStay — 必看(整理帖)

G-NO 发表于 29-11-2009 14:08:41
      新手上路,来拜管理员和斑竹

tammy731 发表于 24-12-2009 03:30:12
      昨天刚收到中介发给我的住HS的表格 看到这个帖子太有帮助了 说实话一直对HS没有好感 我朋友来澳第一周就是住HS 结果那个房东给日本学生拿椅子 请他坐下吃饭 都不叫我朋友出来吃饭  对我朋友极度苛刻  所以我对HS的印象坏到极点  要不是去的第一周人生地不熟 又住不进去学校的宿舍 据说很难申请   就只能祈祷我能碰到个好点的HS了

chenmarshall 发表于 27-12-2009 14:03:35
      谢谢楼主的建议了

mooch 发表于 30-12-2009 19:06:36
      各位前輩們.
      我事準備10年4月去得.
      現在都在準備東西.
      其實一直挺擔心居住問題.
      如果前輩們住過得homestay有NICE得.
      可以介紹給我一下嗎?
      麻煩各位了阿...

FlowerRise 发表于 30-12-2009 19:24:11
      有好有坏吧

BoomBoom 发表于 26-1-2010 23:30:03
      i've been living with my homestay(aussie) for 4 years, she is a widow. and she is retired, honestly, she's been really good to me, just like my mother~

小然子 发表于 4-2-2010 19:01:57
      我这homestay就不错啊~开始中介说是印度人,但是家离学校近我想就忍忍吧,可是接机才知道是菲律宾人,一家人都很nice相处的也不错~!

lmyy 发表于 23-2-2010 00:57:27
      谢谢你 我可以和我那些同学一起来再看看

保护色、 发表于 8-4-2010 15:07:56
      估计最快下个月就开始找HS了。。。
      一片迷茫中。。。
      希望到时候自己运气能好一点- -

Mimosa0516 发表于 15-4-2010 05:52:49
      不知道会遇到什么样的人家呢~~~{:4_178:}