| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: peter_liu

[其他求助信息] 关于HomeStay — 必看(整理帖)

mrchen816 发表于 2-10-2009 16:15:57
      "1. 坚决不要老头老太太的homestay,"
      "4,HS最好是那种老头老太太,因为他们并不是指望挣你的钱过日子,所以有的对你会想亲人一样好的。"

到底去不去老太太和老头家好``````{:4_174:}

Nikki!M 发表于 9-10-2009 20:58:58
      1. 坚决不要老头老太太的homestay,
      4,HS最好是那种老头老太太,因为他们并不是指望挣你的钱过日子,所以有的对你会想亲人一样好的。

LZ这两句矛盾了,到底哪个好吖?
      [粉尜熊°] 发表于 2008-9-27 12:57

我也想问这个、、
      到底应该是什么??
      也有很多人说HS好什么的。。。
      中介还说主的好的还能省掉房租的。。。

准备中的小小盈 发表于 10-10-2009 02:37:20
      详细看了LZ的整理帖,对HS很感兴趣,我准备要在明年4月左右登陆啦,可否介绍下HS可用在哪些地方找阿?谢谢哈~~

lavender333 发表于 26-10-2009 18:12:38
      我工作的地方有个白人老太太(也不太老, 大婶吧)招了个中国学生住家里. 好象对他还不错,几次向我打听上哪去买一种特别的'面条', 说她在唐人街买的'面条'那个男孩不喜欢. 我问了半天原来那个男孩是云南人, 就心想他要的可能是米线吧. 就让她去华人超市找找很细的面条.  后来每次看见我, 都向我介绍男孩的情况. 还说他英文进步很大.

mrzhaocx 发表于 31-10-2009 16:56:54
      顶 我是受害者

韩寒 发表于 5-11-2009 20:21:30
      说的很详细啊!总结的很好!

windreeds 发表于 9-11-2009 10:55:39
      may god bless all of us. thanks a lot!!!

AmyJia1 发表于 11-11-2009 16:57:41
      我的老板希望我和当地老太太一起,锻炼英文

希望我遇到的是比较NICE的

ccl 发表于 21-11-2009 09:07:21
      学校的BOARDING HOUSE全满,谁能推荐好的HOMESTAY给我,学校在UNLEY ROAD,QQ642585407

ccl 发表于 24-11-2009 08:09:17
      下学期要住HOMESTAY了,谁能介绍好的人家给我啊?
      我现在在UNYEY ROAD那边女校上学,最好学习环境好点的,拜托了!