| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: peter_liu

[其他求助信息] 关于HomeStay — 必看(整理帖)

果冻 发表于 21-11-2008 16:28:24
      lz真好,:encourage: :encourage:

sarah_ti 发表于 25-11-2008 09:50:05

回复 10# 的帖子

我刚过来半个月,我的hs就不错,不过我读master,考虑到经济问题,下个月就搬出去了,如果你喜欢的话,可以推荐给你哈。

北海 发表于 12-12-2008 00:32:42

:)

请问谁能介绍个当地不错的hs~
      最好全英文环境 人比较nice些的~

junyan911 发表于 24-12-2008 17:45:26
      1,网络,一定要问他有没有ADSL宽带,不要只问他有没有网,你要是问有没有网的话他们一般都会说有,等你来了才发现其实他们所谓的网就是拨号,而且拨号还 不让你用。
      2,小孩,一定不要有小孩子的HS,澳洲的小孩子很闹,而且HS老是高声调的教育他们,动不动就哭个没完没了,有的时候还会偷吃你房间的零食,看到你有什   么好东西都管你要,还会随便翻你东西。
      3,宠物,澳洲鬼佬养的的狗一般都是那种大得吓人的狗,不像我们中国人喜欢小型狗,我本人觉得那种大的狗很恶心,尤其看它鼻子和嘴永远都是湿乎乎的样      子。。猫,鬼佬的猫一般都是那种晚上在家睡觉白天自己出门满大街跑的,各人觉得很脏。

这3条我都碰到了,第一周没网络,后来网络还是拨号有线的,还要和房东共享,她用的时候我不能用:think2:
      小孩我也没考虑到,刚开始还能适应,后来发觉有时你真的受不了,想要一个安静的环境几何不可能:cry1:
      我住的HS也只猫,是不是爬上餐桌吃你盘子里剩下的东西

最后实在没法忍受就搬了,结果搬之前就变脸了:angre2:

wendyfan 发表于 18-1-2009 14:13:49
      感谢LZ啊。我正在找HOMESTAY啊,太谢谢了

yomisa 发表于 14-2-2009 12:41:22
      LZ辛苦分享……谢啦~~

park.J'H 发表于 23-2-2009 23:53:27
      看命运~~~~~~~~~~···

zyr0851 发表于 1-3-2009 22:52:31
      来过了,看看,顺便挣点辛苦“金钱”

1va 发表于 4-3-2009 17:13:59
      我哈好命啊,看来。不过我们家满人了。
      好到这种程度的,就是搬进来的不愿意走,搬出去的想要搬回来。
      唉唉,我丫好命的说。
      其实不要担心吃东西的问题啦,你可以让HS不包饭的。可以便宜些,既可以省钱又自己煮饭,喜欢干嘛就干嘛咯

sally12345 发表于 28-3-2009 23:44:52
      lz 知道你是好意的 但是我就是发表点意见而已

1. 坚决不要老头老太太的homestay,
      2.最好是澳洲本地家庭(父母加几个小孩的那种).像什么意大利希腊的就最好别住,绝对不是什么种族歧视,只不过见过的大部分这些HS都是渣子//.....

这样说不好  我的hs我就是一位希腊的老太太我和他住了快6年了 从我15岁到现在阿  去年 他还和我一起回国 人真的很好  可能这种事 看运气的吧