| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yourstruly

[其他求助信息] 这家店为什么生意这么好?

jchjiajch 发表于 4-3-2013 09:03:55
      我擦,为啥灌水奖变成666了,说好的888呢。。。。。。。。。。。。。。

老A 发表于 4-3-2013 09:17:58 来自手机
      琴音 发表于 2013-3-1 22:16
      啊....膝盖中了一箭....我超爱大象走路她家的吃的.................

吃过一次草莓和花生酱waffle被咸到了

pennymumu3 发表于 4-3-2013 09:20:21
      i have no idea

喵小姐 发表于 4-3-2013 15:13:24
      马来西亚人开的,觉得一般,主要是egg是我的最爱啊~没有egg还是西式甜品怎么吃啊,中式的叫这名字还差不多~~~

话说之前BBS里有介绍的那家开在Magill Road上的甜品店不错哟~就在UniSA Magill Campus旁边叫什么kitty的,台湾人开的,价廉物美还有牛肉面盐酥鸡啥的都很好吃啊~

家有小肥猫 发表于 4-3-2013 16:26:31
      eggless名过其实 不过店内环境不错 至于那个kitty 个人认为真心不是很怎么样

琴音 发表于 4-3-2013 17:43:47
      老A 发表于 2013-3-4 09:47
      吃过一次草莓和花生酱waffle被咸到了

我以为那个是他们家最可怕的甜点><,我喜欢他们家甜死人的巧克力(貌似是熔岩蛋糕加冰淇淋)还有果汁^_^

vb40032 发表于 4-3-2013 22:59:54
      看了半天 楼主介绍下啊。。里面吃啥的???

大大大马甲 发表于 5-3-2013 14:50:56
      因为甜品店太少了,他们还有不开门的晚上

ipod-touch4 发表于 5-3-2013 18:52:42
      哪啊?不知道啊

楼主| yourstruly 发表于 5-3-2013 19:41:07 来自手机
      vb40032 发表于 2013-3-4 23:29
      看了半天 楼主介绍下啊。。里面吃啥的???

吃西式甜品的,提拉米苏,抹茶蛋糕不错的。可是要排队哦。