| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: illuma

[维修与保养] 阿雷有些汽车修理厂真的很烂!!!

Mengfei 发表于 22-4-2013 20:44:27

一一邱 发表于 17-5-2013 12:30:11
      觉得楼主很好的给我们提议下很多修车厂不好,让大家留神一个。本来是很好的用心。怎么忽然就好像被炮攻了。可能楼主对车不是很精,但是也只是好心说出自己的经历而已。大家真的想彼此交流点有用的信息,大家都受惠的话,就提提自己或者朋友做过,哪个修车厂比较好就得了。
      本来只是想过来看看大家有没提议哪个好的修车厂,结果看了这么多,觉得楼主好意反而被别人误会了。
      我之前学车,也在这边看帖子,想找个好点的教练,结果几个人推荐Bill,我就找他了,真的很好的教练。不过这回看了很久,好像只看到表面说“我来帮大家解决下车的问题”,但每次有人问到本质性的问题,就马上回答说“你来我这看看,马上就可以答复你”。唉…………失望。

楼主| illuma 发表于 17-5-2013 18:25:19
      一一邱 发表于 2013-5-17 13:00
      觉得楼主很好的给我们提议下很多修车厂不好,让大家留神一个。本来是很好的用心。怎么忽然就好像被炮攻了。 ...

没有哪一个修车厂会始终对你好的,要货比三家,还要自己懂一些最好。炮轰我的主要是那几个Mechanics,大家知道就行了。我到知道CITY有一家修车还不错,你要多一个选择的话,可以短信给我!

chopstick 发表于 23-5-2013 03:54:01
      做生意的都要赚钱,货比三家就是了。不爽不去他家修就完了呗,你拿着钱,天下这么多修车的,哪不能找一家。谁闲便宜谁去啊。
      同样的,做生意的觉得低于这个价我不做,那你就不做。lz说的这几家,对应的客户群都不一样,开出的价当然不一样。