| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: illuma

[维修与保养] 阿雷有些汽车修理厂真的很烂!!!

gangku 发表于 27-2-2013 23:08:29
      leckie 发表于 2013-2-11 23:45
      这个是实话. 每个workshop在修理之前都会给你一个保守的预估价, 电子系统出现故障有很多时候是一个部件连 ...

我也看过captiva装配质量确实不行

请问油什么suv推荐吗?

honda crv, toyota 新rav4,Nissan xtrail 以及那个新的三菱outlander ,现代i35

我试过感觉xtrail和outlander还不错,就是xtrail样子老了点,现在三菱还跟以前一样烂吗?

crv泰国产了,没有日系车那种精细感了,里面都能看到装配缝隙。新rav 4还没试过。

现代i35呢?

al2008 发表于 1-3-2013 10:11:41 来自手机
      gangku 发表于 2013-2-27 22:38
      我也看过captiva装配质量确实不行

请问油什么suv推荐吗?

X-trail 就算了, 不靠谱的车

三菱有的也没那么烂。

其他看自己选了

痘痘龙 发表于 10-3-2013 21:51:37
      说实话, 有钱就买新车,真是省心。 我第一辆车没少花我银子,所以第二辆车买的稍微贵点的2手,也是修过2,3次。 我找过4家华人修车厂,有朋友介绍的,也有我自己找的,问题都给我很好的解决了,而且我觉得都没坑人。 只是说符合不符合你自己的心理价位。我很不同意一些观点就是,华人的就得比鬼佬的便宜,最好是看到你是中国人,给你免费最好。说白了还不是自己瞧不起自己。还有,很多败类在这里发些诋毁同行的帖子,我觉得阿德的留学生应该把自己素质提高点,别一天到晚骂人黑人的,有这功夫,学好本事,多挣点钱,换辆好车,比天天在这里说些有的没的有意思多了吧。

很多进来帖子里面搞屎的,仔细看看也就那么几个一天到晚没事干的人。真是可悲!

痘痘龙 发表于 14-3-2013 22:29:19
      痘痘龙 发表于 2013-3-10 22:21
      说实话, 有钱就买新车,真是省心。 我第一辆车没少花我银子,所以第二辆车买的稍微贵点的2手,也是修过2, ...

嗯,我2手车买的5万多毛病也很多。 我智商确实比较低,可能是读博士读傻了。 还好有你这些高智商的拯救这里的SB。

ethan2011 发表于 21-3-2013 13:59:39
      楼主的话触到某些人的利益神经了。

oldwu 发表于 26-3-2013 19:54:19
      dealer很黑,这是公认的,如果一般生意的利润是30%的话,dealer的报价是200%到300%

lietian 发表于 27-3-2013 14:42:52
      有没有靠谱的华人修理厂啊!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| illuma 发表于 1-4-2013 20:21:11
      happywas 发表于 2013-4-1 09:33
      买Holden车 本来就是和自己过不去。
      一辆 vectra 一辆 captive , 日子没法过了

看来大多数澳洲人都和自己过不去,你们所谓的烂车vectra我在carsale上打广告不到一周就卖了,而且是晚上来了3批人都想要,其中一对local couple当时拍钱就开走了!这就是你们所谓没人要的烂车!
      还有这车修起来非常难,但是却非常的好开!本人就很喜欢!我又不是开修车铺的,用得着操着心吗?
      Captiva还有保固,目前还好!就是感觉太像日本车,有点开着不踏实!

verygood 发表于 1-4-2013 07:52:51
      什么东西你都和EBAY比价格的话,你买什么你都闹心。

happywas 发表于 1-4-2013 09:03:13 来自手机
      买Holden车 本来就是和自己过不去。
      一辆 vectra 一辆 captive , 日子没法过了