| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yffyff

[其他求助信息] 请分析是谁的责任。

cocoli 发表于 1-2-2013 16:05:57
      看晕了,还是交给保险公司吧

adelaidemetro 发表于 1-2-2013 19:59:00
      有一点对你很不利,就是你的车没有完全停进车位,换句话说你的车挡了行车道,而且你还在车上,所以对方可以至少80%概率以此证明你当时在调整车体所以车在动,这样的话我觉得责任一人一半了就

ellabeauty 发表于 3-2-2013 16:21:03
      保险公司会判断的,向他们如实叙述,其他就没你的事了。

8先生 发表于 3-2-2013 18:41:09
      sooooo confuse

楼主| yffyff 发表于 4-2-2013 19:46:50
      多谢大家参与。现在结果是谁也不赔谁的。b车告诉他的保险公司说我的车也在动,然后这告诉我的保险公司说他撞了我。所以,我也只能自认倒霉了。

j52l 发表于 26-1-2013 12:56:40
      这个。。他没看镜子他的错,你没让他你的错

alvin.y 发表于 28-1-2013 11:12:57

我来翻译一下:
      A车:我的车
      B车:停在我边上的车
      C车:新进来准备停车

A车停车时间到,准备去挪车换车位。
      B车正好离开,A车便停进了B车的车位,但是没停好,再倒了几把。
      此时,B车为躲让C车又退了回来,但我发现B车时急忙按喇叭警示,但是B车的车尾还是撞上了A车的车头。

求分析责任归属!

楼主有三点没说清楚,把事情搞复杂了。1、B车倒车没说清楚是出了车位后又退回来;2、既然用了ABC车,就不要在文中再叙述谁的车了;3、撞上那一刻,你的车动了没,这个很关键。

不知道有没有翻译准确?

简单分析下,个人认为:
      如果A车有证据或证人证明你的车撞上那会没有动,B车全责。证据:1、找商家物业方要监控录像,2、车痕鉴定,技术手段可以分析出谁在动。
      如果A车没法证明,A/B车大家各半。C车证词不足以证明你的车在动。

后话:A车当时应该拍照取证,并找见证人。