| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yffyff

[其他求助信息] 请分析是谁的责任。

dawpark 发表于 27-1-2013 20:38:56
      yffyff 发表于 2013-1-27 10:10
      可能真讲不清楚了,这里都不能画图。周二一定去保险公司当他们面画图填图了。如果填了表,就替算我CLAIM了 ...

填表是填表,最关键是你有没有责任,如果你没有责任,即使填了表,也不会收你钱的。(好像不同的公司,不一样)

拾音mm 发表于 28-1-2013 19:48:07
      其实停车场不大会来check的,稍微超点时间不用挪

楼主| yffyff 发表于 28-1-2013 21:09:24
      alvin.y 发表于 2013-1-28 11:42
      我来翻译一下:
      A车:我的车
      B车:停在我边上的车

多谢,解释得很好。
      1, b 车是出了车位后又退回来的。
      3. A车看到B车倒车,就停了下来。然后按喇叭B车才停下来,可是那时已经撞上了A 车。

luanyu8878 发表于 29-1-2013 11:34:31
      深奥。

alankuo 发表于 29-1-2013 14:41:34
      同情lz,但是十有八九你会全责,至少五十。以后千万别横向换车位,确实危险。

toli6842 发表于 29-1-2013 12:13:01
      这个估计只能自认倒霉了......因为符合条件的证人很少(A车和B车的乘客不能作为证人),愿意作证的和可以提供的证据就更少了...

whisper007 发表于 29-1-2013 21:23:39
      反正没你责任就行了。按理说撞的人责任大些。

alexaxis 发表于 31-1-2013 19:24:35
      我觉得还是B的责任,只要是倒车都应该确认后边的状况先。还是属于B车没有估计好车后情况导致的。你就一个理由,她倒车撞到了你的车,C作证也是说明是B倒车把你的车给撞了啊。也不是你伸出去车头把B倒着的车给撞了。

summer21cn 发表于 1-2-2013 16:42:50
      真复杂,后来怎么办

scohappens 发表于 31-1-2013 22:35:22
      我觉得C车的人应该是没有权利作证的吧,按楼主的说法,C车也牵扯到这个事件里来了,所以应该是没有权利作证的