| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 请分析是谁的责任。

楼主
      yffyff 发表于 26-1-2013 12:15:38
      11538 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的车 (A 车)停在购物中心停车场。因为快到时间限制了,所以去换个位置。刚好平行的车(B车)刚走,所以真接倒车去了那个B车位。因为倒得不是很好,所以出来一点调整一下位置。第三部车(C车)开了进来,刚走的那辆(B车)倒车让他(C车)过去。我车头(A车)当时是出了一点车位,看到她(B车)倒车就刹了车。可是(A车)还是被(B车)撞到了车头,我按了喇叭她(B车)才停下来。现在对方(B车)说,这还不一定是她的责任,因为第三辆车 (C车)的车主会做她的证人。我不知道她们是否有什么协议。可是,这个是到底是谁的责任?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      lidage 发表于 26-1-2013 12:31:13
      有点复杂,顶一下吧。

板凳
      fall0406 发表于 26-1-2013 12:32:25
      画个图吧,实在想象不出来

地毯
       楼主| yffyff 发表于 26-1-2013 12:32:55
      有看得懂的吗?我觉得这个表达够清楚了。

quite 发表于 26-1-2013 12:19:19
      没看懂,好复杂

楼主| yffyff 发表于 26-1-2013 12:57:34
      fall0406 发表于 2013-1-26 13:24
      是单行道吗,为什么B车要倒车C车才能进来呢?

不是单行道。因为B车左边被购物车挡到了,他又是很大的车,c车又在他的右边。

楼主| yffyff 发表于 26-1-2013 13:07:26
      在线等。。。

楼主| yffyff 发表于 26-1-2013 12:58:32
      j52l 发表于 2013-1-26 13:26
      这个。。他没看镜子他的错,你没让他你的错

我都停下来。。。

楼主| yffyff 发表于 26-1-2013 12:52:53
      j52l 发表于 2013-1-26 13:11
      b车不是倒车走了你才停过去,怎么又开回来了。

他是离开了车位,我都进去了,他又倒回来给C车让路。

fall0406 发表于 26-1-2013 12:54:06
      是单行道吗,为什么B车要倒车C车才能进来呢?