| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 阿大计算机专业如何选课啊?

查看数: 6060 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-1-2013 22:44

正文摘要:

学校给的sample课表还有level I,II, III elective course哪里可以查到?可以选择其他学院的课程吗?还是说只能选计算机专业的课? 我登录学校的系统,怎么都没有一个list比如那些课程可以选的? 顺便请教下,int ...

Vivian666 发表于 22-3-2019 00:18:02
    求联络
    观阴大师 发表于 24-1-2013 10:55:27
    不需要课本的,电子书很多,老师上课的课件多看看足够了
    angela2011 发表于 23-1-2013 23:29:43
    cfn 发表于 2013-1-23 23:19
    都不是那么容易学的,请问你需要课本吗?可以便宜卖给你

还要课本?我以为现在都pdf电子书搞定呢。

前辈顺便讲讲那些没有指定的必修课去哪里找啊?可以选外系的吗?
    cfn 发表于 23-1-2013 22:56:12
    internet computing 注重 web design 和 服务器的原理设计

puzzle based learning 注重 物理 数学等逻辑方面的学习,是为计算机学科开拓思维准备的一门课。

sintific computing注重的是运用某种方法解决问题

相对来说,数学算是好学的。
    cfn 发表于 23-1-2013 22:49:46
    都不是那么容易学的,请问你需要课本吗?可以便宜卖给你